Несколько вопросов по lUbuntu
- Virtual Box выдает ошибку: Не удалось открыть сессию для виртуальной машины MyBox. The virtual machine 'MyBox' has terminated unexpectedly during startup with exit code 1. Причина ошибки: Kernel driver not installed (rc=-1908) В /etc/init.d/ нет файла vboxdrv setup, там есть только vboxdrv. Как установить этот драйвер?
- Как установить Flash Player в Chrome?
- При запуске игр под wine жутко лагает мышь. Нагуглил dinput.dll.so. Заменил, лагов стало меньше но все же. Есть ли другой способ решения этой проблемы?
ну и нахера отвечать таким образом по вполне нормальным вопросам? при этом дебилоидам с их "напишите за меня программу пока я в попку тырпыр" почему то считают возможным помогать.
2ТС каким образом ставился VirtualBox? Читал ли эту тему? Я кстати обращаю внимание - файл называется не vboxdrv setup - файл называется vboxdrv. Надо ввести в командной строке:
придерживайся принципа - одна тема - один вопрос.
Вот подробная инструкция
какой версии вайн? Сменить версию? Возможно надо будет пересобрать. Добавить виндовые библиотеки, заменив стандартные вайны (на закладке настроек). Сразу отмечу, что wine не особо заточен под игрушки, это раз, во вторых для комфортного запуска многих программ - его надо допиливать, либо покупать уже готовую версию (от энтерософта например) Я когдато копался в исходниках - но это не благодарное дело.
"Выбрав дорогу, чтобы уйти от судьбы, мы именно там её и встречаем..."
придерживайся принципа - одна тема - один вопрос.
Как то нехотел темы плодить, спасибо за помощь!
при этом дебилоидам с их "напишите за меня программу пока я в попку тырпыр" почему то считают возможным помогать.
Я ни кому не пишу проги когда просят, и большинство вопросов по паскалю(в основном на массивы) игнорирую.
Я один раз помог с массивом какой то бабе.
А сейчас я помог по тому что человек показал что он сделал(им самим был описан тип), что он работал над этим.
Автору:
Извените за офтоп, я просто вспомнил тему где вы винду проклянали.
Я не использовал линукс, если бы использовал и знал в чём проблема обязательно поделился бы