проблема с вёрсткой и IE
мне, почему-то кажется, что дело в узком канале 3Mb/s на большую фирму и негрузящемся до конца css
Прошу совета
А у майкрософт действительно какоето своё восприятие касательно их браузера. Наверное сказывается что они живут на другом полушарии и ходят верх ногами.
Как то занимался вёрсткой, и по чемуто проблемы были всегда с IE. На всех браузерах оттестируешь, всё норм, грузишь через IE и понеслось.
А кто-то только под IE и пилит сайты. Есть у нас внутренний корпоративный ресурс, так он корректно работает только под ним (например, в Опере менюшки не все раскрываются). Правда, это может быть из-за того, что там SharePoint
[/offtop]
Можно по-подробнее об отладчиках?
Ну, у IE и Chrome есть встроенные средства отладки. Запускаются клавишей F12. У FF есть Firebug. У Opera тоже есть что-то подобное, не помню как называется. Ну, уж как ими пользоваться расписывать не буду. Там всё достаточно ясно и просто, при определённой сноровке можно отлаживать всё (HTML, CSS, JavaScript), да и в инете мануалов полно, инфа 146%.
Ну, у IE и Chrome есть встроенные средства отладки. Запускаются клавишей F12. У FF есть Firebug. У Opera тоже есть что-то подобное, не помню как называется. Ну, уж как ими пользоваться расписывать не буду. Там всё достаточно ясно и просто, при определённой сноровке можно отлаживать всё (HTML, CSS, JavaScript), да и в инете мануалов полно, инфа 146%.
ах вы про эти. этими-то только и ровняю. Причём в Хроме встроенный - самый удобный, по-моему скромному мнению
я просто надеялся, что обойдётся без этого. погружаюсь в медитацию