Жизнь разработчика в картинках
Смотреть еще
10. Когда мой скрипт в конце концов работает (так как ожидалось)
11. Когда моя регулярка неожиданно возвращает именно то, что от нее ожидали
12. Когда я деполою код для продакшина
14. Когда клиент начинает кликать мышкой по макету
16. Когда дурацкий SQL-запрос внезапно вернул корректный результат
Смотреть еще
так в том то и дело. я не нашел старой ветки Юмор - ну разместил в Апщалке :)
Сраная прокладка для ссылок не фунциклирует даже с коденетовскими адресами.
Ты так пишешь, будто первый раз пробовал и только ты ☺
Я об этом уже не раз вёл речь, но увы…
Ты так пишешь, будто первый раз пробовал и только ты ☺
Я об этом уже не раз вёл речь, но увы…
дада во всем виноваты жиды то есть, а что не так с прокладкой то? вроде нормально переадресовала.
У меня открывается страница 404.
У меня открывается страница 404.
Хм. как интересно. У меня сейчас в первый раз по клику я получил что сервер не доступен - не 404 - а именно не доступен. А во всех остальніх случаях - открівается ссылка на тему. Как впрочем и в первый раз, когда ты разместил ссылку. Браузер FF 19.0.2. Впрочем в поделии Опере тоже самое - все открылось нормально. Без каких либо проблем. Может ты просто нерадостно ее открываешь? :)сумрачного скандинавского гения
Ты действительно считаешь, что я - рукожопый кретин и не могу попасть по ссылке? У меня не работает ни в одном из браузеров. Почему бы просто не допустить, что прокладке есть говнокод? Даже сама идея такой прокладки мне лично уже кажется говёной; костыль.
Ты действительно считаешь, что я - рукожопый кретин и не могу попасть по ссылке? У меня не работает ни в одном из браузеров. Почему бы просто не допустить, что прокладке есть говнокод? Даже сама идея такой прокладки мне лично уже кажется говёной; костыль.
да ладно не нервничай. я шучу. Тем более что это вопрос скорее к mike.
Не знаю как на счет идеи такой прокладки - но воспроизвести ситуацию с ошибкой я например не могу. Ни в одном из браузеров я не получаю ошибки - но судя по всему - переодическое "Сервер не доступен" - это тоже следствие работы прокладки.
ну тогда на всех ресурсах, использующих подобные прокладки по идее должны быть проблемы?