слои или что-то вроде того
вопрос такой...у меня меню сбоку сайта и когда оно открывается то оно получается как-бы под флэшом слева и его совсем не видно...нельзя никак этого избежать? как нибудь через слои или еще как...
Текс, а менюшка на чем сделана. Ии... пример желательно поглядеть
Текс, а менюшка на чем сделана. Ии... пример желательно поглядеть
foto-shop.ru а если сверху зайти еще в поиск...ууу...вообще менюшек невидно! :)
вопрос такой...у меня меню сбоку сайта и когда оно открывается то оно получается как-бы под флэшом слева и его совсем не видно...нельзя никак этого избежать? как нибудь через слои или еще как...
об етом по моему уже спрашивали...
http://forum.codenet.ru/showthread.php?s=&threadid=11486
и
http://forum.codenet.ru/showthread.php?s=&threadid=11485
ето одни и те же темы.. я в первой помоему ответил... посмотри...
foto-shop.ru а если сверху зайти еще в поиск...ууу...вообще менюшек невидно! :)
Это кнопульки - hot.swf ?
А как тебе такое предложение. Во флешке сохрани это три кнопки как гифки и вставляй.
Чесно говоря не вижу смысла такую маленькую флешку ставить.
Это кнопульки - hot.swf ?
А как тебе такое предложение. Во флешке сохрани это три кнопки как гифки и вставляй.
Чесно говоря не вижу смысла такую маленькую флешку ставить.
ну это я согласен...а вот в разделе поиск если сверху нажимать там большая флэшка...и за ней вообще ничего не видно...:))
ну это я согласен...а вот в разделе поиск если сверху нажимать там большая флэшка...и за ней вообще ничего не видно...:))
Короче кинь мылом страничку поиска со всеми приложениями, типа, картинки, скрипты, флеш и т.д(тока без вирусов :-) ) Пороюсь есть подозрение одно!!
я все никак не пойму что Вы пытаетесь решить. Вполне конкретное решение (рабочее) я уже предложил. не подходит что ли???
Сдается мне что не все так мудрено как кажется, можно обойтись без слоев. Просто правильно положить флашку в контейнер. без лишних тегов и все.
Это мое мнение
о спасибо...а какой у тебя e-mail...
[email]greenering@mail.ru[/email]