Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 6461
Последний выпуск: 19.06.2015

StringGrid(FireMonkey) Показать картинку в ячейке

274
17 апреля 2013 года
Patr1ot
458 / / 09.02.2008
Приветствую.

Голову в двух местах уже сломал))) Подскажите уважаемые знатоки, как в ячейку грида запихать картинку. Среда C++ Embarcodero XE3 FireMonkey

Либо получить left\top ячейки, чтобы поверх подсунуть картинку)).
В нете не нашел ответов, так что считаю актуально.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог