Новый Ляп
Зашел на Новые сообщения
В чём ляп?
тоже не совсем понял
В последнее время Новые сообщения у меня список пуст, вчера весь день список был пуст. Хотя были новые темы.
А ляп в том, что порой форум глючит, и новые сообщения он отображать ну никак не хочет. Такое может быть, если после открытия главной влез в ЛС, почитал/поотвечал там, а потом нажал «Новые сообщения» (но необязательно именно так, условий хоть отбавляй… или вообще безусловно может быть). И да, про таймаут 15 минут я помню. Так что UserNet2008 в этом вопросе поддерживаю.
Цитата: UserNet2008
В последнее время Новые сообщения у меня список пуст, вчера весь день список был пуст. Хотя были новые темы.
так если никто не пишет - откуда ему быть полным?
Вспоминаю -2006-07 годы... Тогда новые сообщения были пачками, и было на что ответить.
А теперь из редких "новых сообщений" 60% - скубенты, желающие чтобы им всё приготовили.
Вот сегодня показывает так:
А вчера весь день так:
Вспоминаю -2006-07 годы... Тогда новые сообщения были пачками, и было на что ответить.
А теперь из редких "новых сообщений" 60% - скубенты, желающие чтобы им всё приготовили.
Здесь Вы правы на все 100%.
Вот Живой пример
И что в целом, никому ничего не надо.
Так ведь не сезон нынче. Мясяву с алкоголем публика последние несколько дней поглощает. Кому писать-то?
Цитата: mfender
Ну, ясен перец. За 9 МАЯ и не грех.
А я тут развел бадью с лабуденью.
Вопрос остаётся открытым сегодня опять:
Фишка в том, что пока не ответил в теме всё было нормально, а теперь опять.
Например, я ответил в теме про русский SO - http://forum.codenet.ru/q73553/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+StackOverflow
и продолжил заниматься своим делом. После этого в тему было добавлено новое сообщение. Спустя час я открыл одну из вкладок где была страница форума и нажал Новые сообщения. Мне показало - что ничего нет. Хотя одна тема обновлена.
вопрос к mike почему так?
Начало в другом здесь мне дали ответ 1 в 1 по дате вот :
А вот здесь тишина. Да подло разглашать письмо, но письма в ответ не было , а что я печатал это могут знать все.
Если я решил так, вот:
Либо в сайте троян или слабая защита или я уже печатал про demo or trial.
Дело в том , я при поиске видел такой-же en сайт. Не знаю как двигатель-сайта с Русским дружит.
Теперь, что говорить:
Вы можите меня delete с сайта , но тайна перепечатки есть тайна и ни как она не должна попадать в чужой E-Mail ,теперь пусть как будет.
Ну чё за кухня с сотого не попасть, Новые сообщения - ничего нет. Балы сам себе кручу Up-Down. На кухня такие темы -Обсуждение сайта, если админам(s) по барабану , чё печатуют юзера.
Вот ,что хорошо так Индексация сайта не дать не в карман положить.