Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Привет. Сестре моей подруги нужна помощь с решеним задачки . Прошу вас выручить. Вот задачка: . Найти среднее арифметическое всех положительных элементов массива.

88K
17 мая 2013 года
Bartemius
5 / / 17.05.2013
Привет. Сестре моей подруги нужна помощь с решением задачки . Прошу вас выручить, от этого задания зависит её дальнейшее обучение. Вот задачка: Найти среднее арифметическое всех положительных элементов массива.
88K
17 мая 2013 года
Bartemius
5 / / 17.05.2013
Примечание: • Ввод и вывод значений произвести через окна сообщений.
446
17 мая 2013 года
Meander
487 / / 04.09.2011
Слушай, друг моего двоюродного брата, только после завтра будет, он спец в компах. Оперативу умеет ставить, эникей нажимать. Я спрошу у него.
327
17 мая 2013 года
UserNet2008
748 / / 03.04.2010
Цитата:
Привет. Сестре моей подруги нужна помощь с решением задачки . Прошу вас выручить, от этого задания зависит её дальнейшее обучение. Вот задачка: Найти среднее арифметическое всех положительных элементов массива.


Ну раз, так я могу help вам.

Цитата:
Примечание: • Ввод и вывод значений произвести через окна сообщений.


Меня интересует размерность массива?
Т.е как задаётся размер массива см. код:

 
Код:
Dim myArray(N) 'Как Вы планируете создавать размерность массива?
Дело в том если размерность массива большая, то вводить данные через окна сообщений очень скучно и долго.
Остальное не вопрос!
Предложения живёт только 12 часов, потом кто не успел, тот не успел.
88K
17 мая 2013 года
Bartemius
5 / / 17.05.2013
UserNet2008, спасибо, что откликнулись и уделили внимание. К сожалению, я сообщил всю имеющуюся информацию по данной задаче. Однако я не особо в этом понимаю, поэтому прикрепляю документ с этим заданием , который ей скинули. И прошу прощения, я понимаю, что просить помощи без владения всей информацией - по крайней мере некрасиво
327
17 мая 2013 года
UserNet2008
748 / / 03.04.2010
Цитата:
прикрепляю документ с этим заданием


Какая-то чертовщина я не вижу прикрепляю документ.
Да раз пошла тема на каком редакторе писать код. VB6 or VB2010 - это есть важно- для мне, то по барабану.
Какие сроки Вас устраивают.

327
17 мая 2013 года
UserNet2008
748 / / 03.04.2010
Цитата:
ТОВАРИЩИ ПО ФОРУМУ


Кто видит

Цитата:
прикрепляю документ с этим заданием


Может я чего или того. Ну в упор или через бинокль не вижу.

446
17 мая 2013 года
Meander
487 / / 04.09.2011
Цитата: UserNet2008
Цитата:
ТОВАРИЩИ ПО ФОРУМУ


Кто видит

Цитата:
прикрепляю документ с этим заданием


Может я чего или того. Ну в упор или через бинокль не вижу.


Ну не знаю, я все прекрасно вижу. Вот же он.

327
17 мая 2013 года
UserNet2008
748 / / 03.04.2010
Цитата: Meander
Цитата: UserNet2008
Цитата:
ТОВАРИЩИ ПО ФОРУМУ


Кто видит

Цитата:
прикрепляю документ с этим заданием


Может я чего или того. Ну в упор или через бинокль не вижу.


Ну не знаю, я все прекрасно вижу. Вот же он.


Я не чего вижу? Где смотреть? Только не надо про Караканду и в П.
Что за фишка~

327
17 мая 2013 года
UserNet2008
748 / / 03.04.2010
Как я понял тема умерла.(на нет и кода нет)
Писать код на ветер (извольте)
Цитата:
Предложения живёт только 12 часов, потом кто не успел, тот не успел.


Время работает.

88K
18 мая 2013 года
Bartemius
5 / / 17.05.2013
Уж не знаю почему не прикрепился. Жаль конечно, что так неудобно получилось. Потом меня с компа родители "согнали", не было возможности писать в теме. Прикрепляю ещё раз, на случай если кто то всё же не увидит во мне неблагодарного ублюдка и решиться помочь.
Прикрепленные файлы:
63 Кб
Загрузок: 1.3K
88K
18 мая 2013 года
Bartemius
5 / / 17.05.2013
Всё, уже помогли.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог