Помогите пож. написать программу на С++
Help! Help! =)
Заранее спасибо!=)
Сперва сформулируйте задачу термодинамически, потом придется либо искать библиотеки решения дифуров в частных производных, либо писать алгоритм их счета. Думаю, помогут, если хотябы систему дифуров составите.
Спасибо! Нашла в интернете курсовой проект по содержанию похожий на мою тему. Только понять не могу на сколько полезен мне этот курсовой проект. Не могли бы вы посмотреть его, годится или не годится?
Цитата: sadovoya
Сперва сформулируйте задачу термодинамически, потом придется либо искать библиотеки решения дифуров в частных производных, либо писать алгоритм их счета. Думаю, помогут, если хотябы систему дифуров составите.
Спасибо! Нашла в интернете курсовой проект по содержанию похожий на мою тему. Только понять не могу на сколько полезен мне этот курсовой проект. Не могли бы вы посмотреть его, годится или не годится?
P.S. Нет, не проще. В примере быстро переходят к стационарному решению, а это обыкновенные ду. А у вас нестационарный случай.
Мне кажется ваша задача проще -- нет переменной теплопроводности. Лучше почитайте учебники. Обратите внимание на методы наложения (ваше решение возможно представимо как наложение решений двух сфер). Может, что путаю :)
P.S. Нет, не проще. В примере быстро переходят к стационарному решению, а это обыкновенные ду. А у вас нестационарный случай.
Ого.=) Простите за такой не скромный вопрос: "А вы можете мне помочь с решением данной задачи? Пожалуйста, очень прошу". Честно говоря, не очень понимаю данную задачу. =(
Считаю тему закрытой.
Считаю тему закрытой.
Все равно Спасибо вам за помощь! =)