Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: 6465
Последний выпуск: 19.06.2015

Посоветуйте скрипт вставки изображения на html-сайт

28K
20 мая 2013 года
_Dux_
30 / / 16.08.2008
Всем добрый день. Есть сайт на html (порядка 40-ка страниц). На каждой странице в правой колонке таблицы размещены баннеры партнеров (на каждой странице одинаковые). Дело в том, что когда надо удалить или добавить новый приходится все 40 страниц вручную править.
Вопрос - есть ли какой-то скрипт, который можно вставить в эту колонку, чтобы править баннеры на одной странице так чтобы на всех остальных тоже изменялось?
1
20 мая 2013 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
да, есть.
например гипотетический скрипт может выглядеть как:

 
Код:
<?php
 $this->widget('Имя');
?>
Но ведь если вы садитесь за руль - вы даете себе труд научиться управлению авто? Тут то же самое - только без жертв.
28K
20 мая 2013 года
_Dux_
30 / / 16.08.2008
Цитата: kot_
да, есть.
например гипотетический скрипт может выглядеть как:

 
Код:
<?php
 $this->widget('Имя');
?>
Но ведь если вы садитесь за руль - вы даете себе труд научиться управлению авто? Тут то же самое - только без жертв.



Не очень силен в PHP. Вот, к примеру у меня на сайте есть баннер с ссылкой:

Цитата:
<a href="http://maritimeforum.net" target="_blank"><img src="forum_banner_white_b.png" alt="Украинский морской форум" width="202" height="75" border="0"></a>



И как мне сделать чтобы по скрипту он отображался на всех страницах?

405
20 мая 2013 года
CassandraDied
763 / / 24.05.2012
Цитата: _Dux_

И как мне сделать чтобы по скрипту он отображался на всех страницах?


Например, так:

 
Код:
<?php
 $this->widget('Имя');
?>
1
20 мая 2013 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата: _Dux_


И как мне сделать чтобы по скрипту он отображался на всех страницах?


например заплатить человеку, который знает как это сделать. вполне можно заплатить мне на пример
можно кому либо другому - на пример тут
или научившись делать это самому.

357
20 мая 2013 года
int
668 / / 30.03.2005
Цитата: kot_
Цитата: _Dux_


И как мне сделать чтобы по скрипту он отображался на всех страницах?


например заплатить человеку, который знает как это сделать. вполне можно заплатить мне на пример
можно кому либо другому - на пример тут
или научившись делать это самому.

Вот первое "например" ты правильно написал, почему же потом через пробел начал писать?

Автор, без умения писать серверные скрипты придётся тебе и дальше всё вручную ковырять.

2.2K
20 мая 2013 года
REFOT
181 / / 08.04.2005
http://htmlbook.ru/webserver/ssi
8
20 мая 2013 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
о да!!!! SSI - лучшее средство для встрамления банеров
28K
20 мая 2013 года
_Dux_
30 / / 16.08.2008
Цитата: mfender
о да!!!! SSI - лучшее средство для встрамления банеров



Со статьей ознакомился. Спасибо! mfender, вы считаете, что это плохой вариант?

8
20 мая 2013 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
mfender считает что глупее способа встрамлять банеры и что либо ещё найти трудно.
28K
20 мая 2013 года
_Dux_
30 / / 16.08.2008
Цитата: mfender
mfender считает что глупее способа встрамлять банеры и что либо ещё найти трудно.



Если Вас не затруднит, дайте ссылку на правильный способ/статью с описанием.

8
20 мая 2013 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
Избавьте меня от поиска многочисленных статей. Если здесь пишете, то найти статью можете сами. По мне так лучше головой думать, а не читать копипасты тысяча девятьсот лохматых годов.
28K
20 мая 2013 года
_Dux_
30 / / 16.08.2008
Цитата: mfender
Избавьте меня от поиска многочисленных статей. Если здесь пишете, то найти статью можете сами. По мне так лучше головой думать, а не читать копипасты тысяча девятьсот лохматых годов.



Большое спасибо, именно этот ответ я и хотел услышать.
Не знаете, так и не отвечайте

8
20 мая 2013 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
Так выше уже всё написали камрады. Какие ещё вопросы? Скриптохранилищей - тыща. Скриптов - миллион. Выбирай на вкус. Только есть у них одна беда у всех скриптов: их разрабатывают люди. Поэтому они ровно такие же как если бы их писали люди. Проще говоря, - не боги горшки обжигают. и уж такую элементарщину написать: $this->widget('Имя'); - богом быть точно не нужно.
2.2K
20 мая 2013 года
REFOT
181 / / 08.04.2005
_Dux_, раз ты не силён в php, то на мой взгляд ssi для тебя лучшее решение. С использованием ssi твоя задача решается на 100%.
28K
20 мая 2013 года
_Dux_
30 / / 16.08.2008
Цитата: REFOT
_Dux_, раз ты не силён в php, то на мой взгляд ssi для тебя лучшее решение. С использованием ssi твоя задача решается на 100%.



Буду пробовать, спасибо!

1
21 мая 2013 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата: int
Вот первое "например" ты правильно написал, почему же потом через пробел начал писать?


ну видимо в одном случае я имел ввиду "например" - а во втором - НА пример :)
а може просто :)

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог