Регистрация ActiveX
Такая проблема у меня есть ActiveX Dll написанная на VB. Вопрос в том как мне при загрузке программы на Билдере зарегистрировать в системе эту DLL что-бы можно было её использовать.
Цитата:
Originally posted by Saris
Такая проблема у меня есть ActiveX Dll написанная на VB. Вопрос в том как мне при загрузке программы на Билдере зарегистрировать в системе эту DLL что-бы можно было её использовать.
regsvr32 *.dll пробовал?
Цитата:
Originally posted by Vlad232ua
regsvr32 *.dll пробовал?
regsvr32 *.dll пробовал?
Нет. Как ни прискорбно, но я никогда с такой проблеммой не сталкивался. Поэтому если не трудно распиши по подробнее. Или кинь ссылку где про это можно почитать.
Цитата:
Originally posted by Saris
Нет. Как ни прискорбно, но я никогда с такой проблеммой не сталкивался. Поэтому если не трудно распиши по подробнее. Или кинь ссылку где про это можно почитать.
Кнопка Start->Run и набираешь
regsvr32 *:\***\***\*.dll и жмешь Enter
где *:\***\***\ путь к твоей DLL. На что винда должна ответить, что все саксесфул. Можешь поискать по реестру, по имени - куда и как она легла. После этого винда знает, что есть такая библиотека.