Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 11689
Последний выпуск: 19.06.2015

Миниорганайзер - первая программа на Java, подскажите как улучшить

45K
13 июля 2013 года
Grom_UA
13 / / 13.07.2013
Опыта программирования маловато (около года). Хочу написать небольшую программу, чтобы все работало и выглядело как положено. Уверен, что со стороны все косяки видно намного лучше. Прошу посмотреть и подсказать, если что.

http://java.suppersport.ru/bank/TimeWatcher.rar (нужно разархивировать - 3.2 Мб)

Благодарю заранее.
403
13 июля 2013 года
Meander
487 / / 04.09.2011
Во-первых, не плохо было бы помещать в архив исходники ибо негоже заставлять тестеров декомпилировать твой код.
Я бы добавил такую фичу: ввожу количество колорий, которые хочу потреблять в день, а он мне список продуктов и их массы, чтобы удовлетворить это требование. Причем рацион должен быть сбалансированным по белкам жирам и улеводам. Ясно, что таких списков может быть множество, вот пусть и выведет их все, а я уж посмотрю и выберу, что мне по вкусу и по деньгам.
45K
13 июля 2013 года
Grom_UA
13 / / 13.07.2013
Исходник я не выкладывал по одной простой причине - я не профи и на мой взгляд код этой программы заморочит мозги любому, кто попробует что-то в нем понять. Но на всякий пожарный выкладываю txt файл.

http://java.suppersport.ru/bank/tw.txt
89K
09 января 2015 года
Robot_Java
5 / / 07.01.2015
Отличная вещь,но только шаманское всё.
Лучше бы игру написал.
(У меня такой вопрос как вы такое пишите я бы сдох уже)
45K
09 января 2015 года
Grom_UA
13 / / 13.07.2013
Попрошу уточнить ваш вопрос. Вы имеете ввиду как я заставляю себя заниматься такой нудотой или как я могу так топорно писать ? )

Хотя, отвечу вам сразу на два ваших-своих вопроса.
1.Эта программа уже давно меня заборола (примерно год назад) и перешел на то, что вы мне и посоветовали - сейчас заканчиваю писать основу игрового движка со встроенным редактором ( примитивы, текстуры, модели, анимация, триггеры, пути, звук ). Делаю на Java + openGL.
2.Я не профи, но только учусь и естественно мой код топорный.

Ах да, с Рождеством !

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог