OpCrt error200
Помогите найти исправленный OpCrt.Проблема та же, что и с Crt - error 200. Исправленный Crt можно найти где угодно, а вот OpCrt я пока не нашел. На P III этой ошибки не было, а на Celeron IV появилась. Подскажите пожалуйста что делать.
Спасибо !
Цитата:
Originally posted by Ernesto
Люди !!!
Помогите найти исправленный OpCrt.Проблема та же, что и с Crt - error 200. Исправленный Crt можно найти где угодно, а вот OpCrt я пока не нашел. На P III этой ошибки не было, а на Celeron IV появилась. Подскажите пожалуйста что делать.
Спасибо !
Люди !!!
Спасибо !
ЭЭЭ если помню еррор 200 это "дивижн бай зеро" (если не так поправь)
Селерон вроде сам по себе с ошибкой
Так что садись на ПЕНЬ 3 или в поиски исправления
или
http://pascal.sources.ru/misc/bp7_tpl.htm
жми на дискету
I have utilit for this problem, moslo v1.3
Цитата:
Originally posted by Greenering
Я что-то помню, что это не деление на ноль а конфликтование либо с ОС либо с платформой... но вроде не дивижн бай зеро... Помню что некоторые программы в одном месте шли а в другом нет... причем это скорее всего не ошибка, т.к. у меня тогда был 200-й пень.
Короче, я давно уже во всем разобрался, все костыли под OpCrt поставил.Всем спасибо:D