Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 6470
Последний выпуск: 19.06.2015

Ищу русскою докуметацию по WMI класс Win32_TemperatureProbe на с++

86K
21 сентября 2013 года
tujiox
5 / / 20.09.2013
Помогите реализовать класс Win32_TemperatureProbe на с++... Немогу розобратся з англ. документацией от майкрософта. Если можно опишите по крокам как осуществить ето в windows form applic. Пользуюсь Borland c++ builder и Visual studio 2010.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог