ученики школы 274
Очень глупа про напоить. У Высоцкого есть такие строки:
Ну нас есть больше, чем бутылка вина.
Да, человек не по адресу , но так нельзя про Бухло- типа водки or пиво .
Тоже очень глупа и не смешно.Это, что камень в огород человекам-в погонах ФСБ.Вот так Устроиться в ФСБ просто как 2 пальца струёй из пЫсЫ. Думаю там лучшие-из лучшие типа Глеб Жеглов и Володя Шарапов.
p.sКогда на фирму приходят запросы из соответствующих инстанций(из ФСБ тоже) я работаю free.
Я переговорил с Российскими товарищами:
Ответ :
есть сайт Одноклассники.ru
Укажите Город or Область
Удачи Вам.
Да, идея глупа, если на неё смотреть серьёзно т.к. тяжкая в реализации.
А вы не пробовали смотреть на эту идею как на шутку?
В виду того что это шутка вопрос с камнем в огород людей в погонах ФСБ отпадает.
Разумеется глупо давать неизвестному человеку рекомендации о получении такого рода информации не зная его намерений.
Я переговорил с Российскими товарищами:
Ответ :
есть сайт Одноклассники.ru
Укажите Город or Область
Удачи Вам.
Зря тратили время на переговоры с российскими товарищами
Мне трудно понять, где шутка, а где реальность. Т.к я не думаю на Русском и если я печатаю на Русском это не говорить, что я владею им хорошо. Мне приходиться думать на немецком or английском , потом переводить на Русский это про печать. С разговорным проще, но не совсем.
Пользуюсь случаем это для QWERYTY
Модем 4G мегафоновский
Если ыщё актуально, там всё завязано на NAT (штука есть реальная, в лоб не пробить) и сделана для того чтобы не раздавали NET
P/S
Вот для примера этот текст печатал 5 минут. Вот такие дело. Мне реально трудно вот так сходу на Русском.
Что так в штыки!!!
У мня нет лимита, что на оптике,что на мобиле- сколько хочу столько говорю на Skype. Типа весь мир в кармане.