Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Скрипт не копирует себя

92K
06 декабря 2013 года
Абдуллаев Мухаммед
1 / / 06.12.2013
Добрый день у меня такая проблема мне необходимо что бы temp.vbs копировал сам себя в папку c://temp. собрал по частям скрипт получилось такое


 
Код:
on error resume next
Set S = CreateObject("Wscript.Shell")
set FSO=createobject("scripting.filesystemobject")


Set File2 = FSO.GetFile(WScript.ScriptFullName)
File2.Copy ("с:temptemp.vbs")
а теперь проблема , если заменить директорию распаковки допустим на локальный диск D то все работает, на C не хочет копироваться пишет "Путь не найден" ошибка 800A004C. В чем причина?
275
07 декабря 2013 года
pashulka
985 / / 19.09.2004
Тему, конечно же, лучше назвать создаётся очередной страшный вирус :)

а по сути :

1) при наличии строки on error resume next никаких сообщений о ошибке выдаваться не будет
2) имя диска указано с использованием кириллицы
3) отсутствуют слэши (но это уже, видимо, "проделки" форума)

 
Код:
'on error resume next
'set s = createobject("wscript.shell")
set fso = createobject("scripting.filesystemobject")

set file2 = fso.getfile(wscript.scriptfullname)
file2.copy "c:\temp\temp.vbs"
275
07 декабря 2013 года
pashulka
985 / / 19.09.2004
Да, и разумеется на диске C должна быть папка temp

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог