Удаленная работа С++
Меня зовут Дмитрий. Желаю приобрести опыт работы, работая удаленно. Я ответственный человек и готов выполнять все точно по заказу заказчика. Буду очень признателен, если кто-нибудь, нуждающийся в удаленных сотрудниках, приютит очень желающего программиста(во фрилансе год).
Знаю как все правильно оформить.
Язык: С++
Работаю в С++ Builder xe4
Знание технического английского, присутствует умение разбираться в чужом коде.
Имею опыт создания игр, системных программ, программ для курсовых работ разных курсов
Контакты: skype: fes.dev
gmail: ddfff21@gmail.com
Если вы заинтересовались моим резюме напишите.
www.freelance.ru
www.free-lance.ru
и еще множество их
Язык: С++
Имею опыт создания игр, системных программ, программ для курсовых работ разных курсов
Боюсь что с таким "резюме" вряд ли куда-нибудь вообще возьмут, ну кроме как подметать дворы, без обид.
Такой фразой вы всех распугаете. Ищут наоборот опытных. Какой филантроп будет за свой счет ваш опыт оплачивать?
Почему?
Не так всё просто как Вы думаете на счет удаленной работы:
(как будет производить оплату Вашего труда - там есть может быть ~
это всЁ - это есть смех(на VC6 до сих пор можно встретить проги)
далее
Нужно показать товар:
создания игр думаю на Opengl or Directx?
Короче знаю такую тему про одного программиста , он интернете продвигал свою прогу(~10 годов) и его заметила Ну-Очень-Большая-Компания и все free версии пропали из интернету. Вы может тоже так и Вам повезёт (счастья, она как черт из табакерки)
Могу дать совет программируйте для мобил- реально серъёзный бизнес.
Получайте сертификаты (от Майкрософт, например), они на работодателей действуют.
Спасибо всем за советы!