Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Локализация темы. Стоит ли использовать файлы с переменными

306
08 января 2014 года
order.daemon
275 / / 11.05.2007
Вот пытаюсь разобраться стоили ли в Wordpress использовать стандартную функцию:

 
Код:
<?php _e( 'Главная', 'lang' ); ?>
или проще использовать php файл с переменными который в зависимости от переменной в куки будет подключать тот или иной файл со списком:

 
Код:
<?php $menu_home; ?>
327
08 января 2014 года
UserNet2008
748 / / 03.04.2010
если не важные данные то cookie и как-бы и быстрей будет
12
08 января 2014 года
alekciy
3.0K / / 13.12.2005
Цитата:
Стоит ли использовать файлы с переменными


Нет, не стоит. Потому что есть уже gettext который и нужно использовать.

4
06 февраля 2014 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Цитата: alekciy
Цитата:
Стоит ли использовать файлы с переменными


Нет, не стоит. Потому что есть уже gettext который и нужно использовать.


WordPress как раз и использует gettext.

Если тексты не очень сложные, и не большие, то можно и переменные использовать. Уровень удобства примерно одинаковый.

Плюс у меня был опыт вылавливания глюков нативной имплементации gettext в PHP. Пришлось использовать pure gettext.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог