Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Класс для работы с экраном

92K
10 января 2014 года
Михаил Митрофанов
1 / / 10.01.2014
Доброго времени суток!

Мне нужно написать программу, которая бы висела в трее и в фоновом режиме анализировала изображение на экране монитора. Т.е. нужно читать его и возможно что-то рисовать (простейшие фигуры), когда активно другое приложение.
Уважаемые знатоки, подскажите, какой класс или библиотеку использовать для работы с экраном? Правильно ли я понимаю, что мне нужен класс Graphics и он поможет мне решить поставленные задачи?
7
11 января 2014 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Graphics из Borland C? :)

Используй API для рисования: GDI, GDI+ или даже что-нибудь более продвинутое (MSDN тебе в помощь). А для анализа изображения придётся попыхтеть, хотя тут всё зависит от сложности твоего запроса.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог