Windows XP тормозит
------------------------------
Регистрация сервера {212AAE20-DAA2-11D5-B392-00E029424B73} DCOM не прошла за отведенное время ожидания.
-------------------------------
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Цитата:
Originally posted by sytec
Периодически XP притормаживает, причем это сопровождается записью в журнале событий
Регистрация сервера {212AAE20-DAA2-11D5-B392-00E029424B73} DCOM не прошла за отведенное время ожидания.
Периодически XP притормаживает, причем это сопровождается записью в журнале событий
Дополнительно: это происходит при просмотре страницы на PHP на свем локальном сервере, периодически при загрузки страницы включается тормоз, она появляется минуты через три
Это известная проблема. Ждите Service Pack 2, там это будет исправлено.
Цитата:
Originally posted by SLA
XP вообще периодически включает тормоз. Особенно при лазании по дискам Explorer'ом.
XP вообще периодически включает тормоз. Особенно при лазании по дискам Explorer'ом.
ээээ... а, что его ждать он уже давно есть.....
Цитата:
Originally posted by Gauss
Незнаю, есть ли уже официальный SP2, но украденный пиратами (и недоделанный) давно уже есть. Только вот мой директор ставил себе его, а потом пришлось WinXP под корень сносить, т.к. система стала постоянно виснуть, чего небыло ДО установки SP2.
Официальный WinXP SP2 не существует.
Цитата:
Originally posted by SLA
Незнаю, есть ли уже официальный SP2, но украденный пиратами (и недоделанный) давно уже есть. Только вот мой директор ставил себе его, а потом пришлось WinXP под корень сносить, т.к. система стала постоянно виснуть, чего небыло ДО установки SP2.
У меня он стоит и нормально работает!