Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 6453
Последний выпуск: 19.06.2015

Python из C++, не устанавливая Python (взболтать, не смешивая)

1.8K
11 февраля 2014 года
Arkady
153 / / 18.12.2007
Доброго времени суток,

Имеем:
Есть проект на C++, который было решено расширить скриптами на python. Проблема запуска нескольких скриптов python параллельно в разных потоках одного процесса была решена (если кому интересно - могу рассказать, как).
На машине развернут python 2.7.x и MinGW c gcc 4.8.0. Для работы со скриптами python используется boost.python, и все замечательно.
Поскольку скрипты python используют pyodbc и protobuf, соответствующие расширения python были установлены. И все чудесно работает.

Что надо:
На стенде нет возможности установить python. Туда можно поместить на голую операционную систему только дистрибутив собранной программы на C++, и необходимые ей для работы библиотеки. Очевидно, это python27.dll. Но это, так же очевидно, мало для работы, т.к. там нет расширений.

Расширения для python выглядят, как .egg или .pyd файлы, появляющиеся после установки расширений в папке Python27Libsite-packages.

Вопрос:
Что еще нужно "перетащить" на стенд, чтобы оно заработало? Возможно, нужны какие-то доп. действия с расширениями (egg, pyd файлами), библиотеками, чтобы на машине, где не установен python27 вообще, C++ процесс, пользующийся скриптами на python, которые используют эти расширения, корректно работал?
Или это невозможно?

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог