Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 6458
Последний выпуск: 19.06.2015

Белая страница вместо сайта

66K
14 февраля 2014 года
Саша Мигловець
23 / / 28.12.2013
Вместо сайта белая страница, в админке всё ОК настроено, в .htaccess отображение ошибок включено.
При попытке открыть папку без index.html и прочих индексов тоже белая страница, хотя должно быть стандартная страница сервера со списком файлов в папке.
Об провайдере, PHP и шаблоне - проблема точно не в этом.
4
14 февраля 2014 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Что будет, если создать php-скрипт с точно корректным содержанием. Он работает?

 
Код:
<?php
phpinfo();
?>
И что там пишет? Точно отображение ошибок включено? Может htaccess отключен? В логах сервера что?
66K
14 февраля 2014 года
Саша Мигловець
23 / / 28.12.2013
Цитата: mike
Что будет, если создать php-скрипт с точно корректным содержанием. Он работает?

 
Код:
<?php
phpinfo();
?>
И что там пишет? Точно отображение ошибок включено? Может htaccess отключен? В логах сервера что?



Всё нужное включено, со скриптом - белая страница.

66K
14 февраля 2014 года
Саша Мигловець
23 / / 28.12.2013
При попытке открыть папку без index.html и прочих индексов тоже белая страница, хотя должно быть стандартная страница сервера со списком файлов в папке.
4
14 февраля 2014 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
При попытке открыть папку без index.html и прочих индексов тоже белая страница, хотя должно быть стандартная страница сервера со списком файлов в папке.

Не обязательно? А это точно тот сервер? В логах апача есть записи об обращениях?

66K
15 февраля 2014 года
Саша Мигловець
23 / / 28.12.2013
Цитата: mike
При попытке открыть папку без index.html и прочих индексов тоже белая страница, хотя должно быть стандартная страница сервера со списком файлов в папке.

Не обязательно? А это точно тот сервер? В логах апача есть записи об обращениях?

Сервер тот. Знаю точно, это проблемы на сервере. Как их устранить?

4
16 февраля 2014 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Цитата: mike
При попытке открыть папку без index.html и прочих индексов тоже белая страница, хотя должно быть стандартная страница сервера со списком файлов в папке.

Не обязательно? А это точно тот сервер? В логах апача есть записи об обращениях?

Сервер тот. Знаю точно, это проблемы на сервере. Как их устранить?

Что в логах апача?

66K
17 февраля 2014 года
Саша Мигловець
23 / / 28.12.2013
В логах апача не знаю что, не шарил. Но никуда я там не лазил ни до, ни после поломки. Проблема наблюдается на всех сайтах на сервере.
8
18 февраля 2014 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
В php.ini нужно включить display_errors и display_startup_errors
Может тогда станет понятнее причина.
66K
18 февраля 2014 года
Саша Мигловець
23 / / 28.12.2013
Цитата: mfender
В php.ini нужно включить display_errors и display_startup_errors
Может тогда станет понятнее причина.



нет, причина ошибки не стала понятнее

66K
27 февраля 2014 года
Саша Мигловець
23 / / 28.12.2013
Сервер уже вообще накрылся. Только отклоняет попытки соединения.
1.9K
28 февраля 2014 года
alcatraz_kms
147 / / 01.10.2013
Может, включена или выключена безопасное соеденение т.е. https?
66K
01 марта 2014 года
Саша Мигловець
23 / / 28.12.2013
Цитата: alcatraz_kms
Может, включена или выключена безопасное соеденение т.е. https?

нет

8
03 марта 2014 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
и так уже полмесяца некий фурман вводит всех в заблуждение, но в логи так и не заглянул....
456
03 марта 2014 года
QWERYTY
595 / / 25.03.2012
ФУ́РМАН, фурмана, муж. (нем. Fuhrmann) (устар., обл.). Возчик на фуре, фургоне.
Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.

И по разным словарям:
Фурман - случайный человек.
Фурман, Фурманщик - 1. Возчик на фурманке. 2. Лицо, разъезжающее в особом фургоне для ловли бездомных собак.
Фурманом еще в XIX веке называли ивозчика на фуре, то есть большой конной повозке. (Ф). В основе - нарицательное фурман - 'кучер, возчик' (из нем. Fuhrmann, в рус. употреблении - с 1705 г.).


Интересно, какое толкование имеется в виду.
66K
04 марта 2014 года
Саша Мигловець
23 / / 28.12.2013
Цитата: mfender
и так уже полмесяца некий фурман вводит всех в заблуждение, но в логи так и не заглянул....

Куда заглядывать? В apache.pl или в 30_apache, или ещё куда? "логи апача", "логи апача" - не проще сказать, куда именно заглядывать?

В 30_apache такое:

 
Код:
init.d/apache
66K
12 марта 2014 года
Саша Мигловець
23 / / 28.12.2013
Всё, что требовалось - переустановить программу, управляющую сервером. Но проблемы всё равно есть: иногда сервер прерывает соединение.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог