Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 11821
Последний выпуск: 19.06.2015

Нужен скрипт

66K
17 мая 2014 года
Саша Мигловець
23 / / 28.12.2013
Принцип работы:
1. Скрипт переходит на определённую страницу и ищёт там определённую форму.
2. Он заполняет её тем, что в скрипте заданно и нажимает "Отправить".
3. Уходит с полученной страницы.
4. Через 10 минут повторяет действие.
1.9K
17 мая 2014 года
Kuzya
183 / / 19.03.2008
"Он заполняет её тем, что в скрипте заданно и нажимает "Отправить". " - если у Вас есть что отправлять, может сразу отсылать на сервер POST или GET запрос?
8
17 мая 2014 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
Цитата: Kuzya
"Он заполняет её тем, что в скрипте заданно и нажимает "Отправить". " - если у Вас есть что отправлять, может сразу отсылать на сервер POST или GET запрос?


Это было бы слишком просто. Мы же не ищем лёгких путей

66K
18 мая 2014 года
Саша Мигловець
23 / / 28.12.2013
Цитата: Kuzya
"Он заполняет её тем, что в скрипте заданно и нажимает "Отправить". " - если у Вас есть что отправлять, может сразу отсылать на сервер POST или GET запрос?



Я не знаю параметров сервера и не знаю, куда запрос посылать нужно.

8
18 мая 2014 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
Ну, то есть отправляя форму при помощи JavaScript ты знаешь куда чего отправлять, а так - не не знаю....
1.9K
20 мая 2014 года
Kuzya
183 / / 19.03.2008
Цитата: Kuzya
"Он заполняет её тем, что в скрипте заданно и нажимает "Отправить". " - если у Вас есть что отправлять, может сразу отсылать на сервер POST или GET запрос?



Я не знаю параметров сервера и не знаю, куда запрос посылать нужно.



Например,

 
Код:
<FORM [B][U]action="http://somesite.com/prog/adduser"[/U][/B] method="post">
    <P>
    <INPUT type="submit" value="Send"> <INPUT type="reset">
    </P>
 </FORM>
в action - прописан урл будущего запроса методом POST. Вот и проанализируй HTML-код "нужной страницы" на наличие формы и её параметров.
66K
22 мая 2014 года
Саша Мигловець
23 / / 28.12.2013
Ну нашёл ссылку. https://login.vk.com/?act=login И что с ней делать?
8
22 мая 2014 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
Дальше отправить методом POST данные как бы этой формы по URL https://login.vk.com/, предварительно нужным образом оформив содержимое POST

 
Код:
<form onsubmit="if (vklogin) { return true} else { quick_login();return false;}" action="https://login.vk.com/" id="login" name="login" method="post">
    <input type="hidden" value="login" id="act" name="act">
    <input type="hidden" value="" id="to" name="to">
    <input type="hidden" value="http://vk.com" name="_origin">
    <input type="hidden" value="0cd17d664528e2358e" name="ip_h">

          <input type="text" style="width: 152px; margin: 0px" id="email" value="" name="email" class="inputText">
          <input type="password" style="width: 152px; margin: 0px" id="pass" value="" name="pass" class="inputText">
<input type="hidden" value="" id="expire" name="expire">
8
22 мая 2014 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
А вообще, у пресловутого сайта есть API для внешнего взаимодействия с ним.
1.9K
23 мая 2014 года
Kuzya
183 / / 19.03.2008
Цитата: mfender
Дальше отправить методом POST данные как бы этой формы по URL https://login.vk.com/, предварительно нужным образом оформив содержимое POST

 
Код:
<form onsubmit="if (vklogin) { return true} else { quick_login();return false;}" action="https://login.vk.com/" id="login" name="login" method="post">
    <input type="hidden" value="login" id="act" name="act">
    <input type="hidden" value="" id="to" name="to">
    <input type="hidden" value="http://vk.com" name="_origin">
    <input type="hidden" value="0cd17d664528e2358e" name="ip_h">

          <input type="text" style="width: 152px; margin: 0px" id="email" value="" name="email" class="inputText">
          <input type="password" style="width: 152px; margin: 0px" id="pass" value="" name="pass" class="inputText">
<input type="hidden" value="" id="expire" name="expire">



POST / HTTP/1.1
<Различные заголовки>
Content-Length: 27
<Различные заголовки>

act=login&to=&_origin=http://vk.com&ip_h=0cd17d664528e2358e&email=<ваши_данные>&pass=<ваш_пароль>&expire=<ккакое-то_время_просрочки>

обратите внимание на type=hidden - это скрытые поля и польователь их не заполняет, а заполняет их либо скрипт, либо они уже заполнеными отдаются с сервера, когда загружается страница, но так как они в данном примере пустые - их можно в запрос не вставлять;. кстати обратите внимание еще на то, что соединение по SSL.

почитайте как формируются http post request и почитайте как на java выполнить https ssl соединение с web-сервером.

от себя добавлю - используйте еще снифер, чтобы мониторить в какой форме уходять запросы и какие ответы на них приходят с сервера.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог