Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 11673
Последний выпуск: 19.06.2015

Автологин на сайте

89K
11 июня 2014 года
fortages
2 / / 11.06.2014
Подскажите, пожалуйста, в какую сторону смотреть: нужно написать скрипт автовхода на сайт. Пользователей несколько. Но вот из того, что нашла - запуталась.

Находила такой вариант:

 
Код:
<html>
<body onload="document.forms['AuthForm'].submit();">
<form action="http://my.ukrtelecom.ua/ua/login_login_groovy/" name="AuthForm" method="post">
<td><hidden input type="text" name="username" value="тут логин"></td>
<td><hidden input type="password" name="password" value=" тут пароль"></td>
</body>
</html>
Но не заработало.
На этом сайте http://www.coderanch.com/t/555780/HTML-CSS-JavaScript/Autologin-website нашла такую фразу
Цитата:
you should post to the form action, not the form itself.


А ведь и вправду. В первом примере мы же сами описываем форму. А нам надо передать серверу значение. Но как? На том сайте, где мне надо это сделать есть кнопка Вход. При наведении на нее внизу браузера всплывает сообщение java script:tabviz("tabhid"); и потом появляется форма ввода логина пароля. Как же написать скрипт? Подскажите, пожалуйста? Надо хоть что угодно, даже самое примитивное, лишь бы не входить вручную.

1.9K
16 июня 2014 года
Kuzya
183 / / 19.03.2008
Читайте про куки, для автологина как раз самое то.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог