Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 11673
Последний выпуск: 19.06.2015

почему ошибка выдадут ???

94K
08 сентября 2014 года
Аня17
1 / / 08.09.2014
var
Ap,xl,sv,sm,podr1,podr2,C: Variant;// peremeni sv = пол жен sm = пол муж
i: integer;
f,j : TdateTime;
rc,p,q : Integer;
mypodra, sex : string;

db.AdsQueryStatistic.SQL.Text:=' SELECT podra, sum(case when sex=''Муж'' then 1 else 0) as men, ' +
' sum(case when sex=''Жен'' then 1 else 0) as women FROM roj ' +
' WHERE d_reg between :f and :j GROUP BY podra ORDER BY 1' ;
f := Trunc(DateTimePicker1.Date);
j := Trunc(DateTimePicker2.Date);
db.AdsQueryStatistic.Params.ParamByName('f').Value:= f;
db.AdsQueryStatistic.Params.ParamByName('j').Value:= j;
db.AdsQueryStatistic.Open;
row:=2;
while not db.AdsQueryStatistic.eof do
begin
srow:=Inttostr(row)
Ap.Range['a'+srow]:=db.AdsQueryStatistic.FieldByName('podr').value; // здесь ошибка почему что та не правильна написала ,???
Ap.Range['b'+srow]:=db.AdsQueryStatistic.FieldByName('men').value;
Ap.Range['c'+srow]:=db.AdsQueryStatistic.FieldByName('women').value;
db.AdsQueryStatistic.next;
inc(row);
end;
за ран спс
8
08 сентября 2014 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
В запросе поле podra, а тут podr

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог