Кто какую музыку слушает?
Я вот например больше к 5"nizza стала склонятся или Семь штук баксов, или Кирпичи. Ну и плюс проверенное Танцы -, КиШ, и т.д
Кто какую музыку слушает, соответствено когда в инете, за версткой или программами, или хакингом
Я вот например больше к 5"nizza стала склонятся или Семь штук баксов, или Кирпичи. Ну и плюс проверенное Танцы -, КиШ, и т.д
а я - "всеядный" - могу слушать что угодно, лишь-бы небыло тихо (ну почти все, исключения псевдорусские-народные песни, кислота, и сверх тяжёлый металл)
а я - "всеядный" - могу слушать что угодно, лишь-бы небыло тихо (ну почти все, исключения псевдорусские-народные песни, кислота, и сверх тяжёлый металл)
Услышу Руки верх или что-ноить подобное....
Мышку второй раз меняю
Кто какую музыку слушает, соответствено когда в инете, за версткой или программами, или хакингом
ПАНКИ ХОЙ
ПАНКИ ХОЙ
Таракашки тоже нравятся :)
Таракашки тоже нравятся :)
Trance, Dream. Из нашего - самое попсовое из "репертуара" "Наше радио". У нас его к сожалению нет :(
Частенько слушаю каналы "Trance" и "VocalTrance" с http://di.fm/
Rage against the machine - cool.
:)
я плохо разбираюсь в музыкальных стилях (всмысле никогда не интересовался как они называются)
Из тех что помню Дрим, Кислота, Транс, Техно, ДумРок... дальше не помню :)
Помню испольнителей(некоторых)
Скутет, Робер Маилс, Майк Олдфилд, Саш, Роб Зомби, диджеи всякие... вобщем много
А вообще слушаю ту музыку каторую хочется в данный момент(благо винт большой много композиций можно сохранить)
Можно и классику послушать а можно и сверх тяжёлый метал...
Не человек служет музыке а музыка ему :)
НЕ НАВИЖУ
Почти всю попсу(алсу, хенде хок, бритни, и прочее)
шансон, реп
НЕ НАВИЖУ
Почти всю попсу(алсу, хенде хок, бритни, и прочее)
шансон, реп
хенде хох :)
--Queen
--Deep Purple
--Jethro Tull
--Black Sabbat
--NightWish
--Ария
Попсу на мыло!Да здравствует БлэкХевиДумГотикМетал!
Щас напишу десяток названий и пусть только кто попробует сказать что это халтура -- порву как тузик тряпку...
--Queen
--Deep Purple
--Jethro Tull
--Black Sabbat
--NightWish
--Ария
Попсу на мыло!Да здравствует БлэкХевиДумГотикМетал!
Это 6, а не 10. Могу еще 4 добавить:
--Кипелов
--Iron Maiden
--Judas Priest
--Crematory
И еще куча разных. Всех не перечислить :)
Агата Кристи - когда депрессия.
Пикник - когда настроение особое.
И вообще всякий рок. Восновном старый.
Есть еще одна вещь, не имеющая отношения к року. Мало кому известная (восновном только диджеям) - "AphexTwin". Электронная музыка для шизанутых. Изредка слушаю, если буду слушать чаще - крышу снесет.
P.S. Насчет Арии. Кипелов ушел из группы - ребята облажались. Кстати, самой сильной вещью из Арии считаю сольный альбом Кипелова и Маврина - "Смутное время". (Впрочем, к Арии он отношения не имеет.)
Иногда слушаю Queen, Океан Эльзы, Машину времени, но они сильно отвлекают от основного занятия.
Иногда, если долго работаю в тишине, в голове начинает звучать музыка. Отвлекает, кстати, не меньше реальной музыки. Может, это шиза? :)
Пикник, ДДТ, Guano apes, System of a down, Nightwish, Nirvana, R.E.M, Manowar, КиШ, Наив... Иногда под настроение Enigma.
Слушаю русскоязычный панк и андерграунд (ГО, КрЗвезды, ИпВ...), чему и посвящен сайт...
а вапще кодить предпочитаю под телек (когда возможность есть)...
--NIRVANA
--OFFSPRING
--OZZY
а ещё Глюкоза рулит-Я буду вместо, вместо неё, твоя ...
Мля, придушил бы, никак из головы не выходит.
--MUSE
--NIRVANA
--OFFSPRING
--OZZY
а ещё Глюкоза рулит-Я буду вместо, вместо неё, твоя ...
Мля, придушил бы, никак из головы не выходит.
Итого: програмерская братия сплошь и рядом
рок"н"рольщики
Это радует :)
рок"н"рольщики
А то как же. :D Когда пишешь какую нибудь задолбанную прогу и так мозг в трубу сворачивается, а если ещё какая нибудь ПОПсятина начнёт разрушать мозг, тогда всё: "туши свет и ищи белые тапки".
Pink Floyd, Deep Purple, Rainbow, Black Sabbath, Dire Straits, Led Zeppelin, Eric Clapton, Mark Knopfler, Def Leppard и т. д. и т. п.
А то как же. :D Когда пишешь какую нибудь задолбанную прогу и так мозг в трубу сворачивается, а если ещё какая нибудь ПОПсятина начнёт разрушать мозг, тогда всё: "туши свет и ищи белые тапки".
POPSA маздайка
POPSA маздайка
Кстати неплохое название для какой-нибудь современной группы (из тех что растут как грибы), надо патентовать идею и продавать :D :D :D
POPSA маздайка
Да вы что! Это же искусство! Вот, например, группа "Лазурный берег", по телеку видел. Припев сразу в душу запал:
"Мальчики, девочки,
Девочки, мальчики,
Мальчики как девочки,
Девочки как мальчики,
Мальчики как мальчики,
Девочки как девочки,
Мальчики, мальчики,
Девочки, девочки.
Вот такая любовь!
Вот такая любовь!
Вот такая любовь!"
Это вам не хухры-мухры!
Я купил пирожок
Укусил уго в бок
Укусил в передок
Кстати неплохое название для какой-нибудь современной группы (из тех что растут как грибы), надо патентовать идею и продавать :D :D :D
Текс. Счас иду в патентное бюро.
Текс. Счас иду в патентное бюро.
по-буржуйски выходит.
Stratovarius OffSpring Paul Maria Chris Rea Scorpions Vacuum Enigma
А из нашего Восновном рок, кое какаких бардов люблю но не блатату
ДДТ Сплин Аквариум Машина Времени Воскресение 7б Ночные снайперы Би2
а из бардов: Высоцкий, Шаов, Трофим
и др
Попса Маст Дай!
Какой вопрос такой ответ
ГЫ.:@@@:
по-буржуйски выходит.
Какой век - такие нравы
Какой век - такие нравы
Чой то я не понЯл. Это что же, буржуйский век, буржуйские нравы, мы вот тоже выходит буржуи? Где мое зеркало, может я че с утра пропустил. :)
рок"н"рольщики
А если numetall, rapcore, alternative, trash? :)
Демо, Вирус, Тату, Лицей, Иванушки, Notre Dame de Paris, Дискотека Авария, Високосный Год, Машина Времени, Кино, Нау, БГ(под настрой), инструменталку, Enigma, Enya,...
а вообще-то я всеядный, кроме очень тяжелого рока - голова потом побаливает.
кстати, кто что может сказать про Coldcut???
Ну что ж на вкус и цвет приятелей нет.
А вот такой вопрос как вы эту музыку обычно достаёте?
Лично я живу в доли от Родины и Компакты покупать могу тока когда в Москву приезжаю. А так или у друзей копирую или с инета. Очень много я с платного
http://club.mp3search.ru/
ну ещё с некоторых бесплатных аля звуки ру, и мп3ру
но там мне конект не нравится. У меня adsl линия и скорость в 1кб да ещё и прирываюшаяся меня не устраивает.
вот для любителей Высоцкого советую:
http://vv.uka.ru/catalog.html
бесплатно, весь репертуар, хорошее качество, хороший конект.
зашел тут недавно к одному знакомому. не, ну я знал, что он маньяк, но когда я увидел его коллекцию...... 150 СD с MP3хами и ~450 с видео !!!!!!
150 СD с MP3хами и ~450 с видео !!!!!!
Вау....
Не у меня тоже есть друг маньяк, у него диски и видео кассеты Большими коробками стоят, и уже более 100 фильмов на дивиди..
Бывают люди состранностями =)
Yngwie Malmsteen
Iron Maiden
Helloween
Gamma Ray
Stratovarius
Manowar
А так же Sonata Arctica, Edguy,... и прочие Найтвиши ;-)))
Вот.
начал прогать, засел за металл...
Death
Sepultura
Lake of tears
crematory
Sentenced
Moonspell
Machine head
Marylin Manson
Obituary
Tiamat
Amorphis
Godgory
потом
nightwish
clawfinger
theatre of tragedy... и т.д.
Щас сижу под jungle, Drum-n-Bass...
чо нить легкое от Aphex Twin... и т. п.
русские нравятся редко, там где их можно петь под гитару, а так неитересно (Есть исключения, но щас не припомню, для меня это не важно).
Щас сижу под jungle, Drum-n-Bass...
чо нить легкое от Aphex Twin... и т. п.
Да с утреца Vordhosen то что доктор прописал. ;)=
150 СD с MP3хами
так вот твой друг просто ЛОЛ по сравнению с моим двоюродным дедушкой(братом моего деда)
более 300CD c классикой и ребята он знает и отличает каждый. он может наизусть рассказать отличия реквиема Моцарта в исполнении Караяна от не_Караяна. кстати плюсом к тому около 3000 винила очень много уникальнейшего, которого в стране 2 десятка.
плюс к тому он заслуженный изобретатель СССР (около 150 патентов)
вот какие люди бывают.
кстати о классике.
так вот твой друг просто ЛОЛ по сравнению с моим двоюродным дедушкой(братом моего деда)
более 300CD c классикой и ребята он знает и отличает каждый. он может наизусть рассказать отличия реквиема Моцарта в исполнении Караяна от не_Караяна. кстати плюсом к тому около 3000 винила очень много уникальнейшего, которого в стране 2 десятка.
плюс к тому он заслуженный изобретатель СССР (около 150 патентов)
вот какие люди бывают.
Ни себе чего...