Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 11866
Последний выпуск: 19.06.2015

random в винде

87K
22 февраля 2015 года
sviter
6 / / 22.02.2015
Доброго времени суток всем.

Может быть я не в том разделе, но ранее на форумах не был . Мы все пользуемся ГСЧ типа random в PHP, Jawa, и тд. Но функция ГСЧ предустановлена в Винде. Подскажите где можно найти исполняемый файл.

Заранее всем спасибо
408
23 февраля 2015 года
QWERYTY
595 / / 25.03.2012
Функция предустановлена, но она может не иметь как такового исполняемого файла в разных версиях операционных систем.
Вы опишите что вы хотите сделать и Вам подскажут наиболее простой метод.
Понимаете, это форум программистов, а они зачастую не парятся и вызывают нужные функции в своих программах. Если у вас какая то специфическая задача нужно это указать.
87K
23 февраля 2015 года
sviter
6 / / 22.02.2015
Цитата: QWERYTY
Функция предустановлена, но она может не иметь как такового исполняемого файла в разных версиях операционных систем.
Вы опишите что вы хотите сделать и Вам подскажут наиболее простой метод.
Понимаете, это форум программистов, а они зачастую не парятся и вызывают нужные функции в своих программах. Если у вас какая то специфическая задача нужно это указать.

спасибо
ситуация немного изменилась. необходим контроль за отдельным приложением куда обращается, какие данные, желательно с возможностью редактирования передаваемых и получаемых данных

4
24 февраля 2015 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Цитата: sviter
ситуация немного изменилась. необходим контроль за отдельным приложением куда обращается, какие данные, желательно с возможностью редактирования передаваемых и получаемых данных

Вы можете шире описать задачу? А лучше целиком.

87K
24 февраля 2015 года
sviter
6 / / 22.02.2015
есть сайт. подключаюсь через IE.
сайт сделан на яве. для отображения случайного числа используется рандом:
if (mode == "run"){
$('#jamp').html(Math.floor(Math.random()*45) + 1 + 55);
}
никакая ява у меня дополнительно не установлена, только стандарная Win8HB.
Возможно два сценария
1 - перехват загрузки скрипта, но он грузится в кэш с последующей многоуровневой проверкой места загрузки, поэтому редактировать надо "на лету", а чем пока не нашел
2 - перехват обращения IE к рандому по сценарию. требуется отредактировать ответ рандома, а точнее уменьшить в 100 раз
4
24 февраля 2015 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Я вижу что это не Java, а клиентские JavaScript. Вам нужно подменить значение функции random? Думаю что без вариантов, нужно подменять код при первой загрузке.
87K
24 февраля 2015 года
sviter
6 / / 22.02.2015
каким образом? прокси пробовал - определяет влет
4
24 февраля 2015 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Цитата: sviter
каким образом? прокси пробовал - определяет влет

Существует огромное количество ПО для перехвата и подмены сетевого трафика. Погуглите про снифферы.

408
24 февраля 2015 года
QWERYTY
595 / / 25.03.2012
Ну это смотря что за ПО и что за трафик Вы хотите перехватывать.
Если чтото серьёзное то трафик там будет шифрованый, и вы будете перехватывать так называемые кракозяблы.

Похоже придётся ковыряться в памяти процесса
87K
25 февраля 2015 года
sviter
6 / / 22.02.2015
так вот клиентский скрипт в кэше и соответственно проблемы с редактированием
87K
26 февраля 2015 года
vladubed
3 / / 23.02.2015
Цитата: QWERYTY
Функция предустановлена, но она может не иметь как такового исполняемого файла в разных версиях операционных систем.
Вы опишите что вы хотите сделать и Вам подскажут наиболее простой метод.
Понимаете, это форум программистов, а они зачастую не парятся и вызывают нужные функции в своих программах. Если у вас какая то специфическая задача нужно это указать.

Речь идет о программе RANDOM в нее входят две подпрограммы TIME(tm) и RANDU(s1,s2,r) на Фортране
эти подпрограммы входят автоматически из исполнительной библиотеке Фортрана . Дальше я перевожу RANDOM
на СИ транслятором F2C ,но при линковании RANDOM на СИ такие две подпрограммы УЖЕ НЕ ВХОДЯТ
автоматически . Поэтому мне нужны исходники этих подпрограмм (чтобы я их перевел f2c и вставил в основной файл ).

87K
26 февраля 2015 года
sviter
6 / / 22.02.2015
мысль понятна , попробую найти, но результат должен быть прост - результат расчета с плавающей точкой надо поделить на 100

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог