Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 11673
Последний выпуск: 19.06.2015

Загрузка файла в никуда

249
26 апреля 2015 года
Patr1ot
458 / / 09.02.2008
Добрый день.
Уважаемые форумчане, прошу помощи. Мне нужно что бы при загрузке файла он не сохранялся никуда на диск и при загрузке не жрал память.
как это сделать не могу сообразить, та и гугл не помог ничем.

пример кода:
 
Код:
TFileStream* new_file = new TFileStream("2", Classes::fmCreate | Sysutils::fmOpenWrite);
TIdHTTP * http = new TIdHTTP(NULL);
http->Get(Get_file,new_file);
1.9K
27 апреля 2015 года
George22
91 / / 09.12.2007
А зачем его загружать тогда, если он не нужен?
Хочешь определить что он существует?
218
27 апреля 2015 года
koderAlex
1.4K / / 07.09.2005
тяжёлый случай . )
куда по вашему комп должен файло пихать ?
249
27 апреля 2015 года
Patr1ot
458 / / 09.02.2008
Мне нужен факт загрузки данных на стороне сервера, а сам файл мне не нужен, при этом чтобы память не росла при загрузке и на HDD не сохранялся. По типу dev/null но на винду
249
27 апреля 2015 года
Patr1ot
458 / / 09.02.2008
можно же как то например в событие onWork полученные байты удалять? Или я ошибаюсь?
1.9K
29 апреля 2015 года
George22
91 / / 09.12.2007
http->Head(... может быть?
1.9K
29 апреля 2015 года
George22
91 / / 09.12.2007
Вот еще откопал:

InternetQueryDataAvailable (...
249
29 апреля 2015 года
Patr1ot
458 / / 09.02.2008
Цитата: George22
Вот еще откопал:

InternetQueryDataAvailable (...

Оба этих варианты вернут размер загружаемого файла, а мне нужно его качать, но что бы при загрузке он не сохранялся ни в буфер ни на диск, либо сохранение на диск по типу dev/null но для винды, либо как то сразу при получении данных удалять.

20K
29 апреля 2015 года
ellor!
198 / / 24.05.2012
Загружать файл, например, через InternetReadFile, в цикле в буфер фиксированной длины, просто перезаписывая его.
6
29 апреля 2015 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
ellor! с языка снял ☺
Но ведь возвращение размера загружаемого файла будет означать, что его можно скачать! Если же и этого не достаточно, то читать в буфер фиксированной длины. Пара-тройка Кб не будут сильно жрать память, я полагаю ☺
249
29 апреля 2015 года
Patr1ot
458 / / 09.02.2008
В общем то решил проблему, че то сразу не доперло)
создаем буфер типа memorystream в него пишем файло с idhttp а в обработчике idhttp в onWork очищаем буфер memorystream->Clear() и все. Память не растет, на HDD файл не сохраняется.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог