Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 11656
Последний выпуск: 19.06.2015

Ошибки при сборке проекта

6
12 августа 2015 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Есть решение из 2-х проектов — exe и DLL. 1-й зависит от 2-го, в результате при запуске/сборке получаю то WinMain он найти не может (хотя вот же она!), то HookProc (хотя по F12 замечательно показывает объявление в коде).
Что самое интересное — код взят из одного более раннего проекта, и там-то всё компилировалось! Подскажите, как эту дичь исправить? ☺

На всякий случай прикладываю архив, чтоб не оперировать на пальцах.
Прикрепленные файлы:
9 Кб
Загрузок: 163
6
16 августа 2015 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Вроде бы по моему проекту понятно, что где :)
Цитата: grgdvo
У библиотеки не может быть точки входа, поэтому и WinMain не найдена.

Да ладно! А DLLMain? ;-)
Вообще, как я понял, в 2010-й студии недостаточно просто установить «Компоновать библиотеки из зависимостей», надо также напрямую указать библиотеку для импорта. После этого все глюки исчезли. А что было с WinMain, я так и не понял ☺

6
13 августа 2015 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Почему-то, если смотреть описание функции в коде DLL, то там вылезет __declspec(dllexport), а когда я навожу на описание в коде exe, вылезает просто вот такое:Я чего только не пробовал — то с HookProc ошибка (неразрешённый внешний символ __imp__HookProc@12), то с WinMain. Как это вылечить?
Чтение MSDN на эту тему не помогло. Там упоминается ошибка, когда проект использует UNICODE, но у меня-то такого нет!
392
16 августа 2015 года
grgdvo
322 / / 04.07.2007
1. Перепроверьте (переустановите) зависимсоти в солюшене.
2. В Launcher для правильной линковки должно быть упоминание об ARHook, чего не видно в файле проекта. Скорее всего из-за этого неразрешенная ссылка.
3. Проверьте какой проект у вас активный и что вы запускаете. У библиотеки не может быть точки входа, поэтому и WinMain не найдена.
392
16 августа 2015 года
grgdvo
322 / / 04.07.2007
Цитата:
Да ладно! А DLLMain? ;-)

Ну здесь поле для холивара :)
Для меня она больше похоже на обработчик событий загрузки и выгрузки бибилиотеки процессом.
То что ее в майкрософте назвали DllMain по аналогии может ничего не значить. И ее кстати необязательно иметь.

6
16 августа 2015 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Да это понятно, что DLL без точки входа может существовать, а .exe — вряд ли :)
Впрочем, проблема решена, так что холиваров не надо ☺

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог