Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 11653
Последний выпуск: 19.06.2015

Реализовать многопоточное приложение, реализующее поиск подстроки в файлах

86K
06 ноября 2015 года
CP_agent
6 / / 18.10.2015
Помогите написать программу, нужна помощь!
С комментариями в коде пожалуйста.

Реализовать многопоточное приложение, реализующее поиск подстроки в файлах. Список файлов передается в качестве параметра командной строки. Для каждого файла выделяется отдельный поток. Для вывода результатов поиска в консоль создается отдельный поток, считывающий данные по мере поступления из разделяемого списка объектов класса SearchResult, имеющего следующего поля «имя файла», «индекс вхождения».
263
11 ноября 2015 года
Bard
479 / / 26.02.2006
Тебе повезло, у меня как раз завалялись исходники подобной программы.
Не знаю правда рабочие или нет.. И на каком языке - тоже не ясно..
Код:
// несмешное приложение для поиска подстроки в
// нескольких файлах в нескольких потоках в одну консоль

nichego Mnogopotochnoe_Prilojenie(nechto Failu)
{
    potok Potok_Dlja_Vivoda = Soztat_Potok_Dlja_Vivoda();   // создаем поток для вывода
    dljakajdui(Failu kak Etot)                          // проходимся по масиву файлов
    {
        Etot.Otkrut_V_Novom_Potoke();               // открываем файл в новом потоке
        Etot.Naitu_Podstroku("Ebta");               // находим подстроку
        Etot.Vivesti_V_Konsol(Potok_Dlja_Vuvoda);   // выводим результат в консоль
    }
}
63K
10 февраля 2016 года
vvmCpp
31 / / 21.01.2014
"Многопоточное приложение"

Вот немного ссылок , может вам поможет и будет полезно:
http://developer.alexanderklimov.ru/android/java/t...
http://habrahabr.ru/post/164487/
http://alfalavista.ru/index.php/2013-06-18-22-25-4...

Вам еще понадобится поискать работу со строками, работу со списками и работу с файлами и каталогами.
Все. Ставите jdk, ставите IDE , например Eclipse, Intellij Idea. Можно без IDE, но с IDE вам будете удобей работать.
Сначала тестируете jdk - убеждаетесь что все работает.
Подключаете в IDE ваш jdk, просто прописываете к нему путь.

Все . На этом этапе установка сред разработки закончена.

Рисуете классы и как они будут взаимодействовать на бумаге.
Просто проектируете. Можете использовать UML.
Придумываете и пишите тесты до написания кода.
Когда у вас все готово , то можете смело писать код по вашему проекту.
Написали? Прогоняете тесты.
И все у вас готово. Ничего сложного.
Можете приступить после этого к рефакторингу. Чтобы улучшить код.
Получаете деньги и радуетесь.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог