Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 11673
Последний выпуск: 19.06.2015

Запуск bat-файлов из одного bat

88K
23 ноября 2015 года
Newroman
2 / / 18.11.2015
Доброго времени суток всем... Помогите кто понимает.. Есть bat...

@echo off
start "" "D:$Pale Moon1Palemoon-Portable" imacros://run/?m=Freebit1.iim
exit

...при запуске которого, из профиля барузера Palemoon Portable запускается скрипт, и по окончании работы скрипт командой TAB CLOSE закрывает этот самый Palemoon... Нужен bat, который бы вновь, (примерно где-то через 5-7 сек.), после того как скрипт сделал свою работу и закрыл браузер, запускал бы следующий bat-ник.... т.е. сначала...

@echo off
start "" "D:$Pale Moon1Palemoon-Portable" imacros://run/?m=Pro1.iim
exit

Пауза... 5-7 секунд.. затем...

@echo off
start "" "D:$Pale Moon2Palemoon-Portable" imacros://run/?m=Pro2.iim
exit

...и так далее. А потом, после того, как закончит свою работу последний в списке скрипт... ну предположим Pro50.iim, он бы вновь вернулся к Pro1.iim... Т.е. нужно запускать один за другим.. и в конце зациклить процесс.. вновь вернуться в начало с запуском первого bat-a...

...И ещё одна загвоздка с bat-ником..

@echo off
start "" "D:$Pale Moon1Palemoon-Portable" imacros://run/?m=Freebit1.iim
exit

...подскажите, как мне сделать так, чтобы он у меня запускался в свёрнутом виде.. Пробывал /min... не помогает.. может как-то ещё можно.. или я его не туда ставлю..?? Раньше, когда был установлен Mozilla на компьтере (не Portable) проблемы этой не было.. просто я разворачивал браузер не на весь экран.. и браузер при запуске из bat-ника сам сворачивался... а с портативкой так не получается.. Помогите пожалуйста...
88K
05 января 2016 года
ARKAN
8 / / 05.01.2016
Единственное что тут приходит в голову, так это написать программку задержки на c++
например так:
 
Код:
#include <windows.h>

int main (void)
{
    Sleep(6000);     //  (!)  имя функции чувствительно к регистру
    return 0;
}
ну и запускать ее после после инструкции start
можно сделать запуск с передаваемым параметром задержки в мс
Код:
#include <windows.h>
int time_pause;
int main (int argc, char *argv[])
{
    time_pause=100;                     // 100мс - по умолчанию
    if (argc > 1)                       //если передан параметр командной строки (кс)
    {
        time_pause = atoi(argv[1]);     //преобразование к int параметра кс (задержка в мс)
    }
    Sleep(time_pause);  //пауза в миллисекундах (!) sleep - имя ф-ции чувствительно к регистру

    return 0;
}
в cmd тебе надо бесконечный цикл сделать
Прикрепленные файлы:
8 Кб
Загрузок: 116

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог