Upload нескольких файлов
В HTML форме нажимаю на кнопку "browse", выбираю несколько файлов, загружаю их на сервер.
Поле <input>, к сожалению, умеет закачивать только один файл.
Ответ "никак" неконструктивен. Ждём других ответов :) А если серьёзно, то действительно никак??? Первый раз в жизни сталкиваюсь с такой ситуацией. Ну неужели ни одного способа нет??? Совсем-совсем? :)
Один раз делаешь browse - один файл получаешь,
и как сказал 2NetFly сделай столько
<input type = "file" ....> сколько хочешь закачивать за один раз.
Один раз делаешь browse - один файл получаешь,
и как сказал 2NetFly сделай столько
<input type = "file" ....> сколько хочешь закачивать за один раз.
Можешь сделать это также как это сделано на меил, ру когда прекрепляешь, фаил к письму, в веб интерфейсе.
Можешь сделать это также как это сделано на меил, ру когда прекрепляешь, фаил к письму, в веб интерфейсе.
Специально зашел в веб-панель, чтоб посмотреть =)
Все равно необходимо нажать на кнопку "Обзор" n раз, где n – количество файлов. А автор темы, как я понял, хотел бы иметь возможность мультивыбора в диалоговом окне.
Специально зашел в веб-панель, чтоб посмотреть =)
Все равно необходимо нажать на кнопку "Обзор" n раз, где n – количество файлов. А автор темы, как я понял, хотел бы иметь возможность мультивыбора в диалоговом окне.
НУ так же нельзя что тут поделать :)
Я просто показал уже готовый интерфейс с н-ным обзором, чтобы чел не мучился :)
НУ так же нельзя что тут поделать :)
Я просто показал уже готовый интерфейс с н-ным обзором, чтобы чел не мучился :)
мона сделать как тот же хотбокс.ру - два поля ввода - одно для зип файла, другое для прочих. а в зип скока хочешь мона засунуть и на сервере раззипить
http://www.saber.tuxfamily.org/upload/JUpload.html
Мне это нужно для администрирования сайта, а не для того, чтоб пользователи качали свои файлы, так что этот путь приемлем :)