Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 11829
Последний выпуск: 19.06.2015

Меню

97K
20 июля 2016 года
Валерия Куникеева
1 / / 20.07.2016
Как передвинуть меню с права налево?
8
23 июля 2016 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
Поменять их местами в шаблоне.
319
23 июля 2016 года
UserNet2008
678 / / 03.04.2010
Цитата: mfender
Поменять их местами в шаблоне.

Не как - если это готовый шаблон т.к шаблон прописан в DLL
"Не как" - как-бы громко напечатано, можно с нулю построить новый проект для себя.
Вот там МЕНЮ можно и слева и справа и даже раком
P/S
Не все free шаблоны полезны т.к могут содержать либо тихово трояна or передавать часть Clicks на свой сайт либо другую не есть хорошую лабудень.

88K
23 июля 2016 года
zaq80
2 / / 14.07.2016
Сайдбар справа налево

board Index > boardIndexTemplate <div id="index_stats" class="right

Заменить на <div id="index_stats" class="left
319
23 июля 2016 года
UserNet2008
678 / / 03.04.2010
Цитата: zaq80
Сайдбар справа налево

board Index > boardIndexTemplate <div id="index_stats" class="right

Заменить на <div id="index_stats" class="left

Это как шило на дырку от бублика менять.
По ходу это ASP.NET
Не думаю, что это Silverlight т.к Silverlight в разы круче,чем ASP.NET
И тег "div" не при делах на этой куХНЕ

8
23 июля 2016 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
Цитата: UserNet2008
Цитата: mfender
Поменять их местами в шаблоне.

Не как - если это готовый шаблон т.к шаблон прописан в DLL

А в DLL шаблон чем-то радикально отличается от одиночного html-файла?

319
23 июля 2016 года
UserNet2008
678 / / 03.04.2010
Цитата: mfender
Цитата: UserNet2008
Цитата: mfender
Поменять их местами в шаблоне.

Не как - если это готовый шаблон т.к шаблон прописан в DLL

А в DLL шаблон чем-то радикально отличается от одиночного html-файла?

Вы создавали web - на ASP.NET or Silverlight?
Так вот там всё конвертируется в DLL - идея правильная так просто код не вставищь к себе.
То что показывать браузер типа показать источник - это есть интерпретация кода из DLL.
Даже если использывать интерпретацию кода в файле html -он не будет работать должным образом.
Ну можно ломать DLL , но это не законно.

8
23 июля 2016 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
Не понимаю, что незаконного в изменении ресурсов в DLL? В лицензии к данному шаблону написано? А как это определить по картинке в стартопике?
319
23 июля 2016 года
UserNet2008
678 / / 03.04.2010
Цитата: mfender
Не понимаю, что незаконного в изменении ресурсов в DLL? В лицензии к данному шаблону написано? А как это определить по картинке в стартопике?

По больщему сщету не чего типа для себя , а вот если за деньгу вопрос другой.

319
23 июля 2016 года
UserNet2008
678 / / 03.04.2010
Вдогонку
Лом и ресурсы разные стороны монеты!!!
8
24 июля 2016 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
Цитата: UserNet2008
Вдогонку
Лом и ресурсы разные стороны монеты!!!

Шаблоны в DLL в виде ресурсов упакованы. Разве нет? я в 2001 году для компакт-диска именно так целый сайт упаковал с картинками в один файл. Разбирается на раз, а если хочется что-то в HTML поправить - даже разбирать не надо, можно править прямо в DLL.

6
24 июля 2016 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Цитата: mfender
[quote=UserNet2008;58973]я в 2001 году для компакт-диска именно так целый сайт упаковал с картинками в один файл

Это по res://-протоколу, через 23-й ресурс?

319
30 июля 2016 года
UserNet2008
678 / / 03.04.2010
Цитата: mfender
Цитата: UserNet2008
Вдогонку
Лом и ресурсы разные стороны монеты!!!

Шаблоны в DLL в виде ресурсов упакованы. Разве нет? я в 2001 году для компакт-диска именно так целый сайт упаковал с картинками в один файл. Разбирается на раз, а если хочется что-то в HTML поправить - даже разбирать не надо, можно править прямо в DLL.

Цитата:
можно править прямо в DLL.

Думаю в РОССИИ есть "Know How" как править DLL напрямую!!!

Далее полёт на палъцах!!!
Вот стандартное WEB-ASP.NET!


Я по старой возможности использовать:
Для извлечь ресурсы это есть Resource Hacker™ на 90% работает правильно.

Как видно из ресурсов только есть icon.
Это Ы коню понятно, что есть "Обфускация кода" or жестко-закодированные данные.

Для анализа кода это есть старая-НО-мощная IDA

random куски кода



Здесъ "Обфускация кода" or жестко-закодированные данные по барабану.
В IDA можно править почти ВСЁ !!!

Что для ресурсов и что для лома - думаю понятна.

P/S
В online только между пятницей и воскресеньем

88K
02 августа 2016 года
zaq80
2 / / 14.07.2016
Ясно, Спасибо

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог