Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 11796
Последний выпуск: 19.06.2015

Использование OLE сервера в проекте Visual Studio C++ 2008.

10K
02 сентября 2016 года
vid0169
5 / / 28.10.2008
Доброго времени суток. Имеется динамическая библиотека (OLE Server) для работы с фискальным принтером. Как её подключить и использовать в проекте Visual Studio C++ 2008? Библиотека 32-х разрядная, но, так как используется в 64-х разрядной Windows 7 - была зарегистрирована 32-разрядной программой regsvr32.exe, находящийся в каталоге C:WindowsSysWOW64. Каким образом можно добавить в проект интерфейс для работы с библиотекой?
6
06 сентября 2016 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Разрядность тут не столь важна, потому что есть редиректы в реестре. А до этого как добавляли библиотеку в проекты?
Наверняка может потребоваться директива #import.
10K
06 сентября 2016 года
vid0169
5 / / 28.10.2008
Я добавлял динамическую библиотеку используя директиву import - " #import "ecrT400.dll" ". Выдается сообщение о том, что не найден файл с расширением .tlh (ecrT400.tlh).
6
08 сентября 2016 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Попробуй укажи полный путь к библиотеке. Я у себя в проектах нашёл следующие способы вызова:
 
Код:
#import <MSXML6.dll> raw_interfaces_only
#import "C:Program Files (x86)Common FilesSystemadomsado15.dll" no_namespace rename("EOF", "EndOfFile")

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог