Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 11642
Последний выпуск: 19.06.2015

Передача переменной из Си-кода через оперативную память в PHP

86K
05 декабря 2016 года
antonburba
8 / / 05.12.2016
Может, кто поможет, возможно даже на возмезной основе.
Есть простенький код
Код:
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <sys/types.h>



int num; // Переменная для цикла основной программы
// ==== установка портов приема данных=======

int CatchWaterKitchen =1;




// ================конец==============
double rz1;
double rz2;
double rz3;
double rz4;
double rz5;

int main(void) {

//=============конец сетапов================================
time_t TimeWaterKitchenStop; // присвоение типа перенной тайм
time_t TimeWaterKitchenStart; // присвоение типа перенной тайм

TimeWaterKitchenStop = time (NULL); // получение текущего времни
TimeWaterKitchenStart = time (NULL); // получение текущего времни


for(num = 1; num < 70; num++)

{



if(CatchWaterKitchen == 1 )
  {
TimeWaterKitchenStart = time (NULL);
rz1 = difftime(TimeWaterKitchenStart, TimeWaterKitchenStop);
rz2 = rz1+5;
rz3= rz1+15;
rz4 = rz1+ 17;
rz5 = rz1 +22;

printf(" %f sec n", rz1);
printf(" %f sec n", rz2);
printf(" %f sec n", rz3);
printf(" %f sec n", rz4);
printf(" %f sec n", rz5);
 delay(1000);

   }
else {
}

pppp();



}

return 0 ;

}

int pppp()
      {
         time_t     now;
    struct tm *ts;
    char       buf[80];

    /* Get the current time */
    now = time(NULL);

    /* Format and print the time, "ddd yyyy-mm-dd hh:mm:ss zzz" */
    ts = localtime(&now);


    strftime(buf, sizeof(buf), "%a %Y-%m-%d %H:%M:%S %Z", ts);
    puts(buf);

    return 0;
      }
Задача связать этого демона с PHP страничкой. Есть несколько переменных rz1 -- rz5 нужно передать их в оперативную память, не обращаясь к диску и оттуда считать PHP , те увидеть их на страничке. как я понимаю это делается коммандой shmop_write . Может кто поможет, это нужно для умного дома? Значение пока что просто считается как счетчик, оно будет достаточно часто и быстро меняться так как это по сути таймер.
1
05 декабря 2016 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
ключевые слова для поиска - socket, mailslot, IPC, pipe и прочее. Для использования shared memory необходимо пересобирать - в данном случае PHP, что бы его можно было задействовать.
86K
05 декабря 2016 года
antonburba
8 / / 05.12.2016
Что значит пересобирать PHP. разве его встроенная функция shmop_write не сможет считать распределенную память?

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог