Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 11853
Последний выпуск: 19.06.2015

Втянуть DLL в exe как?

98K
15 декабря 2016 года
Вадим Довгополый
1 / / 15.12.2016
Возможно ли в MS VC++ 6 подключить DLL так, чтобы она стала частью конечного кода? И чтобы потом ничего, ни где ни приходилось искать. Просто запускать exe программу, в которой уже будет всё необходимое.
485
15 декабря 2016 года
cronya
408 / / 03.01.2009
смотря для чего используется длл, если чисто программная часть, опишите свой класс, если информационная, то через редактор ресурсов VC++, тем самым исключив саму библиотеку. Ну как самый простой вариант, хранить dll рядом с исполняемым файлом, ничего искать не придется.
6
22 декабря 2016 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
«чтобы она стала частью конечного кода» — это как? Может, тут вообще статическая линковка имеется в виду.
Если же очень нужно таскать её с собой (и при этом непонятно, почему она не может лежать в папке с приложением), то да: вариант либо с ресурсами, либо с оверлеем. С ресурсами будет проще.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог