Стоит ли подаваться в тестировщики?
Так вот, я сейчас не могу для себя решить - стоит ли подаваться в тестировщики или нет. ЗП как тестировщику предлагают 35 чистыми, а на старой работе вместе с подработкой выходит побольше, не намного, но всё таки побольше.
Вопрос: кто-нибудь работал тестировщиком в банке? Расскажите, долго в эту тему въезжали? Будет ли там возможность (свободное время) совмещать эту работу с ещё какой-либо другой работой?
А то уж очень не охото уволиться со старой работы, прийти на новую, почувствовать что не потяну это, и в итоге остаться у разбитого корыта.
Заранее спасибо.
Тем более, даже если у тебя и будет свободное время, то вряд ли тебе удастся потратить его на удалённую подработку (корпоративные политики могут просто не дать тебе ни среду разработки установить, ни куда-то подключиться).
Понял, спасибо, ну у меня на этот случай ноутбук есть. Скажи, а как тебе сама работа то в качестве тестировщика? Давно работаешь? Есть ли хоть какой то там карьерный рост? Есть ли свободное время, или там прям завал на целый рабочий день?
Диллема.
Глупо идти работать тестером если хороший админ или программист. При всех прочих равных уровень зарплаты будет ниже, иногда процентов на 50%. Если конечно ты не мечтаешь работать именно в этом банке (компании).
Глупо идти работать тестером если хороший админ или программист. При всех прочих равных уровень зарплаты будет ниже, иногда процентов на 50%. Если конечно ты не мечтаешь работать именно в этом банке (компании).
Не меняй работу, тем более на тестировщика.
Ок, буду иметь ввиду, просто сфера новая, вот и решил народ порасспрашивать, чтоб быть в курсе.
Навеяло
Цитата: [FENIX]
Скажи, а как тебе сама работа то в качестве тестировщика? Давно работаешь? Есть ли хоть какой то там карьерный рост? Есть ли свободное время, или там прям завал на целый рабочий день?
Работа в целом лично мне не очень. Работаю 2 года, насчёт карьерного роста неизвестно.
Но со временем >-<, завалов почти не бывает.
Собственно, тов. kot_ всё верно тебе расписал.
В общем я не пошёл в тот банк тестировщиком, продолжил работать сисадмином и параллельно развиваться. И в июле удаленно нашёл 2ю работу младшим веб-разработчиком. Сейчас в этой сфере развиваюсь, а та вакансия тестироващика до сих пор открытой висит, да и банк тот сейчас под санацией находится.