Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 6472
Последний выпуск: 19.06.2015

Можно ли отловить картинки в Ворде только на текущей странице документа, (где курсор)?

232
02 августа 2017 года
Dmitry2064
588 / / 06.12.2006
Иными словами, как задать selection.Range на текущую страницу - страницу, где выделена часть текста?
  • Как сохранить картинку? При записи макроса не пишется ничего, хотя вызвал контекст.меню и "сохранить рисунок". от Dmitry2064, 02 августа 2017 года
317
05 августа 2017 года
UserNet2008
744 / / 03.04.2010
Думаю можно только дайте ВРЕМЯ.

См. последную тему там Вам хватит времяни для полётов на палъцах.
80K
26 августа 2017 года
Кхалиси
25 / / 26.08.2017
Имея в наличии время любой с этой задачей справится
60K
06 июля
ЗАРАБОТОК КРИПТОВАЛЮТЫ
206 / / 06.07.2018
____________________
Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://mod-servis.ru

____________________
Заработок от 20 000 рублей в день !!!

- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://mod-servis.ru

____________________

76230

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог