Вопрос про компоненты
С добавлением свойств типа int, bool и т.д. я все понял. Но вот в с такими как TString и более сложными я не понял. Ведь в object inspector есть например список, где можно выбрать свойство или вообще пример (например Color). Также значок (…). Как это все делается?
Заранее благодарю! Если, что я здесь [email]Wapo@nm.ru[/email]
:D :D :D
Цитата:
Originally posted by Wapo
Доброва время суток Вам. Помогите с синтаксисом в написании компонента.
С добавлением свойств типа int, bool и т.д. я все понял. Но вот в с такими как TString и более сложными я не понял. Ведь в object inspector есть например список, где можно выбрать свойство или вообще пример (например Color). Также значок (…). Как это все делается?
Доброва время суток Вам. Помогите с синтаксисом в написании компонента.
А в чем проблема-то, работай так же как и со всеми остальными. Список параметров зависит от типа.
Тема: ... компоненты. Значит ли это то, что ты програмируешь по технологии СОМ?
Цитата:
Originally posted by Kasper1985
У меня вопрос!
У меня вопрос!
Нет, компоненты, в контексте C++Builder, означают компоненты VCL(Visual Components Library).
2 Wapo: Надо просто, для этого свойства зарегистрировать Designer. Подробности смотри BCB Dev Guide.