Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 6462
Последний выпуск: 19.06.2015

Как использовать динамический SQL

1.9K
24 января
alcatraz_kms
147 / / 01.10.2013
В инете нашел как в запросе юзать переменную link но при выполнение - "внутрения ошибка сервера" или что в этом духе

Код:
В инете нашел как в запросе юзать переменную LINK но при выполнение - "внутрения ошибка сервера" или что в этом духе

DECLARE
base_link VARCHAR2(200);

BEGIN
FOR base_link IN (SELECT DB_LINK  FROM USER_DB_LINKS)
  LOOP
   
   EXECUTE IMMEDIATE 'select name from v$database@' || base_link ||;
   
    END LOOP;
   
END;  
/
1.9K
25 января
alcatraz_kms
147 / / 01.10.2013
Или есть другой способ, который подскажет мне сколько % свободно в ТС базы данных используя database links?
60K
06 июля
ЗАРАБОТОК КРИПТОВАЛЮТЫ
206 / / 06.07.2018
____________________
Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://mod-servis.ru

____________________
Заработок от 20 000 рублей в день !!!

- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://mod-servis.ru

____________________

76362

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог