Подтвердите баг в QC!!!
Пришлось постить его по новой, написав маленькую прожку показывающую его. Прошу подтвердить его.
QC#5955.
ЗЫ: А еще мне мой статус понравился=)))Интересно за какие заслуги меня так окрестили=)))
Не знаю, коллега, сомнения меня берут. Не верю в искренность желаний этих ребяток что-либо исправлять. А тем более для "этих ужасных русских". Лучше впарить публике седьмую (восьмую) версию с теми же глюками и с новыми наворотами. Увы, я пессимист (поэтому смотрю в будущее с оптимизмом - хе-хе).
Да желания то исправлять может и нет, но вот желание продавать есть. А не исправив не продашь. Так что считаю что смысл имеет это дело. Так что топаем и голосуем!!!
И насчет этих "ужасных русских", как раз наоборот, для Борланда сейчас это чуть не самое приоритетное направление.
И насчет этих "ужасных русских", как раз наоборот, для Борланда сейчас это чуть не самое приоритетное направление.
Откуда такие сведения? Можно подробнее?
P.S. Ты напиши URL, где можно этот баг подтвердить. И мы тебе поможем :). А то людям просто лень или некогда этим заниматься.
Откуда такие сведения? Можно подробнее?
P.S. Ты напиши URL, где можно этот баг подтвердить. И мы тебе поможем :). А то людям просто лень или некогда этим заниматься.
Borland Quality Central
Там клиентика можно скачать, в общем это место, куда скидываются найденные баги и где появляются их исправления, или workaround.
А насчет чутьли не приоритетного направления, давай чуть помыслим логически. Развитые страны отходят от технологии производства комерческих продуктов в стране, предпочитая офшоры или аутсорсинг. На роль последних подходит не каждая развивающаяся страна. Так как в стране должен быть высокий технический потенциал. Теперь назови мне на вскидку 3 таких страны. Подумал...я тоже. Китай, Индия, Россия. Причем научный потенциал выше в России. А Китай и Индия уже давно задействованы. В итоге мимо России им никуда не пройти.