Даешь аватары завсегдатым.
доступен при кол-во постов более 20.
хотелось бы видеть реальные фотографии (или хотя-бы похожие) :)
Автар - 80x80 до 8Kb
доступен при кол-во постов более 200.
хотелось бы видеть реальные фотографии (или хотя-бы похожие) :)
И запостить сюда 1 (одно) сообщение. Чтобы можно было лицезреть весь, так сказать, иконостас.
mike а можно 80X160 а то боюсь ряха моя не влезет... отъел блин :(
а вообще mike респект
И запостить сюда 1 (одно) сообщение. Чтобы можно было лицезреть весь, так сказать, иконостас.
согласен :)
согласен :)
Хорошая идея давно хотел стать известным :)) (шутка) я могу и по больше свою фото показать:
http://www.hardart.ru/pic/jo_ipetr_2002.jpg
Только там эта.. в левом ухе ... такая... серебряная..ну, не видно ея
Кстати, такой вопрос - кто и по какому принципы раздает статусы и дал мне такой завидный:)
А я во весь рост хочу :)
О,поддерживаю,и предлогаю разрешить девушкам аватарки размером 1024*768:D
О,поддерживаю,и предлогаю разрешить девушкам аватарки размером 1024*768:D
Согласен!! Только в каком виде ??? :} :}
э-э-э, ребят давайте сюда http://www.7floor.net/ :)=
ReDrum, не понял, ты слева или справа? :D
Согласен!! Только в каком виде ??? :} :}
А какой вид надо?
А какой вид надо?
Делай как у меня, та что в полный рост не прогодаешь.. :) (ссылка выше в предыдущем посте)
А какой вид надо?
ReDrum привел ссылку на пример в каком виде нужно :D
ReDrum привел ссылку на пример в каком виде нужно :D
прикольно тут одна: знакомая спросила, меня а что такое аватар, я без задней мысле вспомнил что это бог в человеческом обличии :)
А какой вид надо?
Как минимум - в соблазнительном! :)
Не понятно, вы что, женщины голой не видели? :D
Устроим
За неделю обязуюсь отсканить
Не понятно, вы что, женщины голой не видели? :D
Не голой, а соблазнительной! Есть разница. :)
Устроим
За неделю обязуюсь отсканить
Ловим на слове. :)
Ловим на слове. :)
Ты бы за собой посмотрел...в этом триде, можно сказать, один ты без автара.
Ты бы за собой посмотрел...в этом триде, можно сказать, один ты без автара.
Почему я не завожу аватар?
Я живу в форуме по C++Builder, а там никто ими не пользуется. Не хочется быть белой вороной. А то людей начнет мой фэйс раздражать, когда моих постов будет много. :) Я не люблю рекламу, хотя сам работаю в сфере рекламы. :) :) :)
А если интересно, фотка в аттачменте. Извиняюсь за качество, т.к. фотка была взята с видеокамеры.
Почему я не завожу аватар?
Я живу в форуме по C++Builder, а там никто ими не пользуется. Не хочется быть белой вороной. А то людей начнет мой фэйс раздражать, когда моих постов будет много. :) Я не люблю рекламу, хотя сам работаю в сфере рекламы. :) :) :)
А если интересно, фотка в аттачменте. Извиняюсь за качество, т.к. фотка была взята с видеокамеры.
Главное - начать, как говаривал президент одного большого государства. А там и люди подтянутся...
Alone тоже, кстати, все "сканерит в короткие сроки". Админ - он ведь как командир роты - сказал, значит, надо выполнять.
А я вот всю жду, не дождусь аватарчика от достопочтенной :roll: Вроде как обещано было ;)
А что неделя прошла
Ой...
В понедельник будет
Век компьютер не видать.
А что неделя прошла
Ой...
В понедельник будет
Век компьютер не видать.
Mike, а ты сделай такую фичу: если у пользователя больше 100 сообщений, и до сих пор нету аватара, то загрузка сайта для него начнется с бмп-шки, размера этак 800х600, в которой на ярко-зеленом фоне ярко красными буквами написано "Сделай, блин, аватар!!!"
то загрузка сайта для него начнется с бмп-шки, размера этак 800х600, в которой на ярко-зеленом фоне ярко красными буквами написано "Сделай, блин, аватар!!!"
Злюка
Злюка
Почему злюка? А может, я просто лоббирую интересы провайдеров и таким образом борюсь за траффик?
Почему злюка? А может, я просто лоббирую интересы провайдеров и таким образом борюсь за траффик?
Злюка-лоббист :)
Злюка-лоббист :)
Кстати, я как-то придумал универсальный способ усилить любое обзывательство. Достаточно прибавить к нему текущий год. Согласись, что "Злюка-лоббист-2003" звучит насыщеннее, чем просто "Злюка-лоббист". (это я к вопросу об аватарах, конечно :D )
Кстати, я как-то придумал универсальный способ усилить любое обзывательство. Достаточно прибавить к нему текущий год. Согласись, что "Злюка-лоббист-2003" звучит насыщеннее, чем просто "Злюка-лоббист". (это я к вопросу об аватарах, конечно :D )
Господа программеры каюсь и винюсь,
Дома забыла атаварчик
Исправлюсь завтра.
To "Злюка-лоббист-2003" можешь вешать 800*600
Какой хороший ребенок
Комплименты жду на
приват мессаж
Смотрим и радуемся
Какой хороший ребенок
Комплименты жду на
приват мессаж
Тань, в ограничении по размеру 80х80см и по весу 8кг имелся ввиду аватар, а не аватируемый. :D
Тань, в ограничении по размеру 80х80см и по весу 8кг имелся ввиду аватар, а не аватируемый. :D
Злюка-лоббист-2003/2004
форева
Надо Mike сказать чтоб спец кнопку мне дал
которая "Злюка-...." автоматом ставила
И вообще это моя любимая детская фотка
Смотрим и радуемся
Какой хороший ребенок
Комплименты жду на
приват мессаж
не забудь поставить копирайт идеи, размещать детские фотки в качестве авантаров, а то завтра у нас здесь детский сад соберется :)
не забудь поставить копирайт идеи, размещать детские фотки в качестве авантаров, а то завтра у нас здесь детский сад соберется :)
Блин что все против что у меня такой атаварчик?????? :?
Блин что все против что у меня такой атаварчик?????? :?
Ну как тебе сказать... Теперь нам всем интересно, что из этого чудо-ребенка выросло. ;)
Ну как тебе сказать... Теперь нам всем интересно, что из этого чудо-ребенка выросло. ;)
Злюка-лоббист-XXI век
Только ради тебя :)
Исправлюсь
Злюка-лоббист-XXI век
Только ради тебя :)
Исправлюсь
Ты это, обзываться хватит... Вот нажалуюсь дяде админу, он тебя отругает. :{