Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Программирование плат видеозахват

1.5K
23 сентября 2003 года
AndySPb
58 / / 11.04.2003
У меня тут есть компонент один для карт видеозахвата, я с помощью него программировал те которые в USB подключаются. А сейчас есть карта Fly Video EZ 98. Так вот этот компонент ее напрочь не воспринимает как карту видеозахвата. Может кто программировал такие карты, или знает какую другую надо (желательно не очень дорогую :).
Или может еще какой компонент есть?
989
23 сентября 2003 года
Vlad232ua
182 / / 02.04.2003
Цитата:
Originally posted by AndySPb
У меня тут есть компонент один для карт видеозахвата, я с помощью него программировал те которые в USB подключаются. А сейчас есть карта Fly Video EZ 98. Так вот этот компонент ее напрочь не воспринимает как карту видеозахвата. Может кто программировал такие карты, или знает какую другую надо (желательно не очень дорогую :).
Или может еще какой компонент есть?

Слушай, а ты не гонишь. Я с этими вопросами сталкивался не по наслышке. Какое еще в жопу програмирование, у меня МТVишники через этаж. И сам пережимал все что шевелится. Ну адобе премъер, ну мира 10 - 30 понимаю, но ты зарядил, что-то несусветное. Давай так! Если ты мне скажешь, что такое долби 5,1 и почему центральная колонка от Creative не фурычит, поговорим. (Дам мыло) Кстати о птичках, (птичка по английски ебеден, а не птичка ...) Что еще за маразм о USB картах видеозахвата - ты что, тут на форуме нас за идеотов держишь?
Слушай, если пережать, что-то надо, то это не сюда (без обид).
А гнать, что ты крутой программер не надо, мы ведь не пальцем деланные.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог