Подскажите что за ошибка???
[Linker Error] 'C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\RELEASE\BDERTL.LIB' contains invalid OMF record, type 0x05
Цитата:
Originally posted by Тимофей
Что это такое:
[Linker Error] 'C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\RELEASE\BDERTL.LIB' contains invalid OMF record, type 0x05
Что это такое:
http://www.rxlib.ru/faqs/faqc_en/15788.html
Скорее всего ты присоединяешь какую-то майкрософтовскую (или нет) библиотеку. Формат с борландом не совпадает. Есть конвертор coff2omf.exe, по-моему в стандартную поставку билдера входит. Не пробовал, поэтому сделай backup перед экспериментом.
Цитата:
Что это такое:
Что это такое:
Тимофей, не мучайся. Загляни в топик "Поддержка WinXP Theming здесь". Там я положил ссылку на ThemeManager в готовом для BCB виде. Надеюсь, это поможет. :)
Цитата:
Originally posted by SLA
Тимофей, не мучайся....
Тимофей, не мучайся....
Поставил я этот пакет, а дальше что. Положил компонент на форму, компилирую и ничего. А ошибка возникает при компиляции прог с БД.
Цитата:
Поставил я этот пакет, а дальше что. Положил компонент на форму, компилирую и ничего.
Поставил я этот пакет, а дальше что. Положил компонент на форму, компилирую и ничего.
Значит ты забыл добавить в проект файл WINXP.RES.
Цитата:
А ошибка возникает при компиляции прог с БД.
Если по вине ThemeManager, значит нужно положить на форму TThemeManagerDB, а не TThemeManager.