Как вызвать наэкранную клавиатуру при установке Windows (98,Me).
Собственно сабж, ибо при устаноке не переключается раскладка клавы, и ввод происходит на русском языке. Я видел это реально.
При самой установке? На каком этапе? Попробуй два шифта
Собственно сабж, ибо при устаноке не переключается раскладка клавы, и ввод происходит на русском языке. Я видел это реально.
В установке 98 и МЕ ([COLOR=red]в ХР не работает[/COLOR]) есть такая фича: при нажатии всех ctrl, alt и shift на форме ввода ключа появляется набор кнопок с симовлами задействованными в ключе
У меня была такая штука в одной из последней лицензионной 98. Дело в том, что эти уроды (Microsoft) гонят локализацию и по умолчанию ставят только русский (английский сможешь доставить только потом). Но у меня на этом проблемы не закончились, щелкнул птицу (збоку от ввода пароля) открыл клаву, а дальше ??? Тут меня ожидал еще один прикол - СОМ мыша не работает (именно COM, я не ошибся) а чем-же кнопки нажимать??? Пришлось все с начала с PS/2. Все получилось. Вывод - Microsoft - уроды.
P.S. Тачка была старая, левая ZX-овка интел-чипсет на 500 цилике.