Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Обозначение диапазона столбцов

4.8K
07 октября 2003 года
Inna
6 / / 07.10.2003
Подскажите, пожалуйста, такую штуку. Надо мне выделить в excel столбцы с номера n по номер n+m для дальнейших действий над ними. Причем m и n - переменные, то есть буквенное обозначение столбцов типа columns("A:C")тут уже не подходит. Как обозначить диапазон, заданный переменными? Помогите, кто знает, весь инет обшарила, ничего не могу найти.
267
07 октября 2003 года
Cutty Sark
1.2K / / 17.10.2002
Цитата:
Originally posted by Inna
Подскажите, пожалуйста, такую штуку. Надо мне выделить в excel столбцы с номера n по номер n+m для дальнейших действий над ними. Причем m и n - переменные, то есть буквенное обозначение столбцов типа columns("A:C")тут уже не подходит. Как обозначить диапазон, заданный переменными? Помогите, кто знает, весь инет обшарила, ничего не могу найти.

Например, так:
Range(Columns(5), Columns(10)).Select

Маленькое замечание: в написанном выше виде это работает только на активном листе. Если на неактивном, то надо добавлять ссылку на лист:
w.Range(w.Columns(5), w.Columns(10)).Select

4.8K
08 октября 2003 года
Inna
6 / / 07.10.2003
Цитата:
Originally posted by Cutty Sark

Например, так:
Range(Columns(5), Columns(10)).Select

Маленькое замечание: в написанном выше виде это работает только на активном листе. Если на неактивном, то надо добавлять ссылку на лист:
w.Range(w.Columns(5), w.Columns(10)).Select

Спасибо огромное! Работает! Че я сама не догадалась?! Впрочем, я не первая и не последняя ;) :)

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог