фраймы - добро или зло
Вообшем как вы шитаете лучше их не трогать, или если руки прямые то глюков не будет?
это всеголиш инструменты данные вебмастеру для работы...
бездумное, бесмысленное, неоправданное и т.д. использование фреймов(а также любого другого инструмента) ухудшает сайт... но причинной это является не сам инструмент а разработчик
Цитата:
Originally posted by zatch
Вроде бы приемушества фреймов понятны. Но вот как то сам я их не терплю, уж больно часто они глючат, и не только на моих сайтах, но вообше в сети много таких сайтов где всё стопорится изза фрэймов.
Вообшем как вы шитаете лучше их не трогать, или если руки прямые то глюков не будет?
Вроде бы приемушества фреймов понятны. Но вот как то сам я их не терплю, уж больно часто они глючат, и не только на моих сайтах, но вообше в сети много таких сайтов где всё стопорится изза фрэймов.
Существует проблена, что все браузеры по разному отбражают фраймы, расный минимальный отступ от краев, разные настройки поумолчанию (отступ 0px или 3px) поэтому их дизайнеры стараются избегать...
Насчет рук, посмотри http://msdn.microsoft.com/library/
смотреть лучше в ie, в ns непробывал, а в опере были траблы...
ЗЫ причем траблы были в 7 опере, а в 5.3 хоть как то показал! но это беда с xml, а это уже другая история :)
Фреймы обычно плохо индексируются поисковыми роботами. Поэтому можно нарваться...