новые темы в форуме
Как обычно, заранее спасибо :)
Цитата:
Originally posted by willwin
Поделитесь идеями насчёт того, как можно определять новые (непросмотренные) темы в форуме и говорить юзеру об этом.
Поделитесь идеями насчёт того, как можно определять новые (непросмотренные) темы в форуме и говорить юзеру об этом.
меняй на нее ссылку например добавлять, в ссылку, количество постов.
Цитата:
Originally posted by Joker
меня на нее ссылку например добавлять, в ссылку, количество постов.
меня на нее ссылку например добавлять, в ссылку, количество постов.
как-как, простите?.. не понял :-)
Цитата:
Originally posted by willwin
было moisait.ru/forum/in.php?postid=45
стало moisait.ru/forum/in.php?postid=45&p=1
и.т.д p - это сколько раз ответили..
Цитата:
Originally posted by Joker
гениально! :))
только мне немного не то нужно.. Нужно чтобы около темы было написано типа "new"..
думаю, что с куками надо возиться.. Но хватит ли объёма кука (вроде там 4Кб максимум) для того, чтобы там хранить id просмотренных тем и количество сообщений в них?
у меня форум вообще древовидный.. и ещё хотелось бы чтобы прямо около сообщения было написано "new".. посмотреть форум этот можете тут: none
я недумаю что тебе не хватит 4 кБ - это очень много;) ведь для определения одной темы тебе нужно всего ничего - номер темы да кол-во сообщений на момент просмотра. а дальше если кол-во сообщений уже больще, то new.
Цитата:
Originally posted by gufy
я недумаю что тебе не хватит 4 кБ - это очень много;) ведь для определения одной темы тебе нужно всего ничего - номер темы да кол-во сообщений на момент просмотра. а дальше если кол-во сообщений уже больще, то new.
спасибо за ответ! Значит так и сделаю :}