Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Кто знает?

1.8K
14 октября 2003 года
A_l_e_x_T
40 / / 27.10.2002
Прочитал статью:
http://www.uinc.ru/articles/28/index.shtml
пробывал компилировать данный пример в C++ Builder, но ничего не получилось, кто знает как это сделать. Напишите. И вообще как компилировать в Buildere один файл с расширением срр?
415
14 октября 2003 года
SLA
274 / / 08.08.2003
Цитата:
Originally posted by A_l_e_x_T
И вообще как компилировать в Buildere один файл с расширением срр?

Очень просто. Двойным нажатием мышки открываешь CPP-файл. Загружается Билдер. Жмешь кнопку [Run]. Билдер спрашивает: "Хотите создать для этого файла новый проект?" Отвечаешь утвердительно. Билдер создает проект, потом компилирует программу и запускает ее.

А вообще, хотя Билдер прекрасно компилирует такие программы (написанные на голом API), я бы посоветовал компилятор lcc-win32. Это бесплатный компилятор, который занимает немного места (у меня 56 Мб) и генерирует очень компактный код.
Вот ссылка на lcc-win32: http://www.q-software-solutions.com/lccwin32/

3.1K
17 октября 2003 года
man
38 / / 17.10.2003
Цитата:
Originally posted by SLA

Очень просто. Двойным нажатием мышки открываешь CPP-файл. Загружается Билдер. Жмешь кнопку [Run]. Билдер спрашивает: "Хотите создать для этого файла новый проект?" Отвечаешь утвердительно. Билдер создает проект, потом компилирует программу и запускает ее.

А вообще, хотя Билдер прекрасно компилирует такие программы (написанные на голом API), я бы посоветовал компилятор lcc-win32. Это бесплатный компилятор, который занимает немного места (у меня 56 Мб) и генерирует очень компактный код.
Вот ссылка на lcc-win32: http://www.q-software-solutions.com/lccwin32/

Это в новых версиях так? У меня 5.0, а там нужно для начала создать новый проект, а потом туда зафигачить филе

1.8K
18 октября 2003 года
A_l_e_x_T
40 / / 27.10.2002
Цитата:
Originally posted by man

Это в новых версиях так? У меня 5.0, а там нужно для начала создать новый проект, а потом туда зафигачить филе

Т.е. создаем проект с формой, а затем к нему добавляем файл м расширением *срр?
Попробуйте скомпилировать пример из статьи. Вот файл.
Спасибо

3.1K
19 октября 2003 года
man
38 / / 17.10.2003
делаем так
Ну запустить билдер - эт само собой, дальше
file -> new -> console wizard
в окошке указываем путь к исходнику, и ок

у меня проект тоже не скомпилировался из-за ошибок... поотключав все прагмы, я получил две ошибки
первая то, что он не может сделать приведение типа, а вторая из той же оперы, но только дело всё в параметре...
к сожалению я не не знаю win api, поэтому толковых решений, что делать дальше не дам :{
415
20 октября 2003 года
SLA
274 / / 08.08.2003
Давайте я тоже попробую это скомпилировать. В Билдере. Мой lcc-win это не потянул, т.к. у него не оригинальные (не мелкософтовские) файлы заголовков. И чем больше я пытался побороть ошибки, тем больше ошибок возникало... Ну и хер с ним, попробую в Билдере.

А сам WinHider мне понравился. Я им теперь пользуюсь на работе. :) Экономит много нервных клеток и времени. :D Только вот хотелось бы чуть-чуть навернуть его. Для этого придется его скомпилировать. Если скомпилирую - напишу как я это сделал.
1.8K
22 октября 2003 года
A_l_e_x_T
40 / / 27.10.2002
Спасибо что попробывали помочь!
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог