Патчер
Народ! Где взять программульку, которая патчи делает к программам? Т.е. есть два файла старый и новый - натравливаешь программульку на обои файла и она делает маленький экезешник с изменениями. Затем идёшь к заказчику с этим файлом и запускаешь его, пропатчивая файл. А то программа 12 мегов весит... не таскать же её всю с собой заново, поменяв лишь название формы....
Цитата:
Originally posted by nosferatu
Народ! Где взять программульку, которая патчи делает к программам? Т.е. есть два файла старый и новый - натравливаешь программульку на обои файла и она делает маленький экезешник с изменениями.
Народ! Где взять программульку, которая патчи делает к программам? Т.е. есть два файла старый и новый - натравливаешь программульку на обои файла и она делает маленький экезешник с изменениями.
У меня дома лежит такая. Называется Patch.exe или Patch.com (для ДОСа). А скачал ее с какого-то хакерского сайта. Но только вот принести ее я смог бы только в понедельник, т.к. дома у меня интернета нет, а впереди - выходные :) Принести ее в понедельник?
Цитата:
Originally posted by SLA
У меня дома лежит такая. Называется Patch.exe или Patch.com (для ДОСа). А скачал ее с какого-то хакерского сайта. Но только вот принести ее я смог бы только в понедельник, т.к. дома у меня интернета нет, а впереди - выходные :) Принести ее в понедельник?
Нет, та была под Виндовс. Она делала инсталляшку для патча, где можно было выводить разные сообщения, диалог, как в обычных патчах для виндовых программ.
Цитата:
Originally posted by nosferatu
Нет, та была под Виндовс. Она делала инсталляшку для патча, где можно было выводить разные сообщения, диалог, как в обычных патчах для виндовых программ.
ИМХО
давно бы уж сам написал
Цитата:
Originally posted by Br@in RIPper
ИМХО
давно бы уж сам написал
ИМХО
давно бы уж сам написал
Зачем?? Писать заново и отлавливать многочисленные баги до второго пришествия?? Есть же готовый софт, неглючный и делать то, что надо. ИМХО
Всё! Нашёл! Если кому надо, то вот ссылка.