Частота в 60 герц
видео NVIDIA 5600 FX ось XP PRO SP1 ENG + MUI.
Разговоры про кривые руки не принимаются, предложения скачать последний детонатор тоже, стоит самая последняя бетта (все промежуточные тоже попробоаванны), NVIDIA refresh fix тоже не помог
у меня было что то похожее, там драйвер для монитора нужно было заменить а то там стоял ну совсем уж дефолтный :)
Цитата:
Originally posted by Alone
хм...
у меня было что то похожее, там драйвер для монитора нужно было заменить а то там стоял ну совсем уж дефолтный :)
хм...
Дрова от монитора стоят родные, по документации монитор должен держать не меньше 75 герц при разрешении 1280 х 1024
вопрос с моей стороны идиотский... а что за ось? сталкивался я с таким, что винда в упор не хотела признавать некоторые частоты как безопасные...
Цитата:
Originally posted by squirL
вопрос с моей стороны идиотский... а что за ось? сталкивался я с таким, что винда в упор не хотела признавать некоторые частоты как безопасные...
Ты читать умеешь?
Цитата:
Originally posted by Gauss
Ты читать умеешь?
Ты читать умеешь?
да... виноват, протупил. можно попробовать прописать частоты в реестре. в 98 опробовано. работает. покопайся, там задается диапазон частот, может проканает.
Цитата:
Originally posted by squirL
да... виноват, протупил. можно попробовать прописать частоты в реестре. в 98 опробовано. работает. покопайся, там задается диапазон частот, может проканает.
Пробовал, безрезультатно!